• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

미간 사이가 근질근질해요ㅠ

쩐내 2014-05-22 (목) 17:51 10년전 302
이런곳이 피부 안좋아지면 안되는데ᆞᆢ
잔주름 생기기 쉽자나요ㅠ
왜자꾸 미간이 이모양인지ᆞᆢ
레이저라도 받아야할까요
아 ᆢ 어케 해야하나ᆞᆢㅠㅜㅡ

3,188,663
2,473,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그린티_ 작성자 2014-05-22 (목) 18:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼마전까진 미간에 좁쌀올라오고 간질간질 하더니 요새는 이상하게 눈썹이 유독 가렵네요;;; 눈썹 속이라 그나마 좋아해야 하는건지 원.. 최대한 긁지 마세요ㅠㅠ 저도 손대서 올록볼록 올라온거 좀 있는데 보기싫더라구요ㅠㅠ
꼬꼬 작성자 2014-05-22 (목) 18:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염 특징이 털이 있는 부위에 발병하는거 잖아요.  그래서 두피지루염이 제일 유명?하고 눈썹, 인중, 이마라인 등등 에서 먼저 시작되는 케이스가 많다고 알고있어요.
kimenbi 작성자 2014-05-22 (목) 23:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두요ㅠㅠ 며칠 가려워서 손댔더니 울긋불긋 해지네요..
fille 작성자 2014-05-23 (금) 08:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 미간 사이 긁었더니 농잡히더라구요... ㅎㅎ... 가려운거 참는게 힘들죠
하얀목련 작성자 2014-05-23 (금) 14:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑같으세요....이제 미간까지 번지고 없는데는 이마밖에 안남았네요
잿빛 정원 작성자 2014-05-23 (금) 23:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 미간사이가 근질근질...모기물린것처럼 올라왔어요ㅠㅠ 이마도...머리안감고 운동했더니ㅠㅠ
hi