• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루완치하신분들!!!

뀨뀨 2014-02-20 (목) 18:20 10년전 792
원래지루좋아질때갑자기확좋아지나요??ㅠㅠ갑자기 확조아져버리니까 너무이상하네요 ㅠㅠ 본격적으로 식이관리하고 운동한지 아직 한달도안됫는데 식이조절도 철저히 지킨것도 아니고 밀가루음식도 가끔식 먹고 고기도먹고 그랫거든요 음식에 많이 영향을 안받는거같아서..최대한 스트레스받지않는 선에서 지키려고 햇엇는데 제가 지금 지루 걸린지 5년째인데 갑자기 확 좋아지니까 이상하네요 재생비비때문인가..? 좋아져도 불안하니 이것참.. ㅠㅠ 재생비비에 스테잇는건가 의심되기도하고ㅠㅠ 좋아지신분들 갑자기확좋아지셧나요??

댓글 14건
최혜율 작성자 2014-02-20 (목) 20:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 진짜확좋아져요 ㅎㅎ 그리고 나빠졋다 좋아졌다해요 ㅎㅎ ㅠㅠ 스트레스가 진짜 안좋은가봐요 저도 스트레스받으면 바로 안좋아져요 ㅠㅠ
지루습진완치기원 작성자 2014-02-20 (목) 20:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 근데 일희일비하지마세요 오르락내리락함
지루하니 작성자 2014-02-20 (목) 22:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
네.. 좋아졌다 나빠졌다 반복.. 저고 좋아졌을때는 완치 되는줄알고 머무 좋아했다 다시 나빠져서 급실망 저는 한 일주일 좋아지고 나빠지면 한달에서두달정도 고생
내피부좀 작성자 2014-02-21 (금) 08:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 비비 쓰세요?

뀨뀨 작성자 2014-02-21 (금) 10:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
젤쿠어허벌비비크림이요!!
이소룡 작성자 2014-02-21 (금) 16:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도ㅠ 스트레스영향이 젤 큰거같아요
치타허버 작성자 2014-02-21 (금) 23:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스가 가장 큰 원인인듯ㅠㅠ
퓨어라이프 작성자 2014-02-23 (일) 19:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치개념이 아닌것 같은게... 저도 홍조까지 들어간것 같이 좋아졌다가 갑자기 다시 열감이랑 홍조가 심해져서... 우울해지네요~...
체리쥬르 작성자 2014-02-24 (월) 03:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치되면 좋을텐데 전 몇년째 달고 살아요...
ㄱㅁㅎ 작성자 2014-02-24 (월) 17:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도완치되고싶네요ㅠㅠ
지렁 작성자 2014-02-24 (월) 18:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치하실거에여~
해섬닭님 작성자 2014-02-27 (목) 16:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치
아웃복서 작성자 2014-02-27 (목) 21:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
일단은 부럽습니다.
행복한 나 작성자 2014-03-02 (일) 11:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치..... 확신합니다.
hi