• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부약 복용..

저리가이놈피부염 2013-11-09 (토) 22:12 10년전 259
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

정말 심해서  4일 정도 피부과 처방 약 먹었습니다.

얼굴이 붓길래 마니 먹어서 그런가 했는데....검색;;;해 보니.. 부작용이네요.......;;

3일지나고 머리를 감는데 머리카락이 너무 많이 빠져서...놀랐습니다.

거울을 보고 머리카락.. 내 머리카락 하는 중입니다. 안그래도 숱이 적은데....

다시 안먹기 시작하면 내 머리숱 다시 찾을 수 있을까요..

몸도 마음도 피폐해져 갑니다.. 내 머리털...... 슬픈 주말임.;;;;;

2,740,483
3,275,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소영시리즈 작성자 2013-11-12 (화) 15:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅~
장충일 작성자 2013-11-13 (수) 20:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 치료할수있어요
꿀피부내피부 작성자 2013-11-14 (목) 17:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
슬퍼마셔요
콩콩이123 작성자 2013-11-14 (목) 21:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부 과 약 독해요
푸른나래 작성자 2013-11-14 (목) 23:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 약이 머리카락까지 빠지게 하나 보네요ㅠㅠ
박주희 작성자 2013-11-15 (금) 19:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두약먹구인어요
윙크윙크 작성자 2013-11-19 (화) 15:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 끊은지 좀됫습니다
눈뉴난냐 작성자 2013-11-26 (화) 12:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
살도 찌는것같아요

저리가이놈피부염 작성자 2013-11-27 (수) 17:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
약 먹는 날은 급격히 붓고 몸무게도 늘어요
miae 작성자 2013-11-26 (화) 21:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부과약은 안좋다고 하던데요
조아라899 작성자 2013-11-27 (수) 10:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요
hi