• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

탈스하신분들 ~~얼굴에박힌 노란고름

명란젓코난 2013-10-09 (수) 13:08 10년전 500
조그만하게 깨처럼 다다닥생겻네요 짜기엔 너무많은 ㅠ 탈스4ㅡ5일짼데 이 노란고름없어지나요 면포같은게 다다닥 ㅠ 아니면 하나씩 짜줘야하나요 ㅋ이제눈까지 붓네요 ㅠ얼굴도 딱딱하구요 좋아지겟죠ㅠ

2,252,311
1,420,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀동이 작성자 2013-10-10 (목) 11:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋아지실 거에요 힘내세요
정성가득 작성자 2013-10-10 (목) 16:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 시간이 지나면 저절로 떨어져나가더라구요. 힘내셔요~~
은장 작성자 2013-10-10 (목) 21:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 화이팅이예요!!
수산화 작성자 2013-10-11 (금) 01:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 화이팅~~
동네 언니 작성자 2013-10-11 (금) 15:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋아지기 위한 단계라도들 하드라구요 많이 힘드시겠지만 화이팅~~~ 입니다~
지루잡자 작성자 2013-10-12 (토) 08:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 진짜 안쓰는게 좋습니다..내성만생기고 미세혈관 확장돼서 레이져까지 받았어요 저는연고대신에 보습제로 관리하는데 스테로이드쓰는거 보단 훨 나아요^^

싸이먼제이 작성자 2013-10-16 (수) 22:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
보습제 어떤거쓰세요?
김호준 작성자 2013-10-14 (월) 17:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드  양날의  검입니다
빨리낫자 작성자 2013-10-29 (화) 18:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
하루이틀은 두다가 한 3~4일후부터 떨어지는것만 떼어냈어요!
룰루호롱이s 작성자 2013-11-20 (수) 19:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
탈스가 머죠??
뽀송피부 작성자 2013-12-04 (수) 09:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 탈스 이제 막 시작했는데 두렵네요.... ㅜㅜ 벌써 얼굴이 간질거리고 붉어지기 시작해요
hi