• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 치료 한달 반 정도 된거 같은데 희망이 좀 보이는건가요...

기름종이휘날리며 2013-09-12 (목) 18:52 10년전 387
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

7월 말 부터 한의원 치료하면서 관리 하고있는데. 한약빨인지 관리빨인지는 모르겠지만 좋아지긴하네요.

첫 한달은 아무런 효과 없어서 돈버리는거 아닌가 걱정했는데 오~ 좋아지네요.

병원에서는 아직 갈길이 멀다는 식으로 얘기하는데 뭐 얼굴 발열감도 줄어들고 홍조 각질 많이 줄었어요.

특히 푹 자고난 아침에는 너무 상콤해요.

역시 잠이 보약인거 같아용^^

2,066,446
3,006,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파란 하늘 작성자 2013-09-13 (금) 10:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋으시겠어요. 치료 잘 받으셔서 꼭 완치 하세요!!
야옹 작성자 2013-09-13 (금) 20:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치하세요!!!
사는데까지살아보자 작성자 2013-09-15 (일) 09:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
약 먹는중엔 모르는거예요...약 끊었을때의 상태를 봐야해요
땅콩 작성자 2013-09-15 (일) 10:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
한약먹고싶음데..한약먹으면  혹시  첨엔 얼굴이 다 나빠지다가 서서히 좋아지는건가요?왠지 그럴거 같아서 못먹고 있다는..어딜가야할지도 몰겠오요ㅠㅠ
heyday_21 작성자 2013-09-23 (월) 02:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요..전좋아질생각을안하니..곧면접도있는데...휴
이뿡이뿡 작성자 2013-09-26 (목) 08:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
한의원은 보통 몇달정도 다녀야 완치? 돼나요?  재발은 없나요??

기름종이휘날리며 작성자 2013-10-18 (금) 12:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 아직까지 치료하는중이라서요
둥둥둥 작성자 2013-10-10 (목) 12:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요..약만 먹나요?? 침 같은건 따로 안하나요??

기름종이휘날리며 작성자 2013-10-18 (금) 12:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
광선치료와 침 같은거 간혹 맞고있어요
hi