• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

각질이 계속 앃여서 그런가...건조함이

햄칠e 2013-07-15 (월) 19:06 11년전 408
물.폼클 뭘로 세수를하든 보습크림을 덕지덕지바르든
건조함은 이상하게 나아지질않네요.. 계속 뭔가 악순환이 되는거같은데.. 각질이 제데로 탈락되지않아서그런가.. 팩이라도해야되나 피부과를 가야되나...흠..

1,260,159
431,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리눅스 작성자 2013-07-15 (월) 21:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
★여.행,술.친.구,섹.파,애.인 다 가.능해요~★빵빵 B컵 탱탱 엉덩이★매끈 S라인 키167cm ★저랑 놀아줄 오~빠 없어요?http://bbyongbbyong.com/nh67.html
best 코난 작성자 2013-07-15 (월) 22:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두요ㅠㅠ 각질  뜯으면안되니까 되게 거칠거칠하고 뜯으면 진물나고 그래요.......근데 정상적인피부로 돌아올때까지 각질뜯으면 안되나봐요...그리고 피부과가도 뭐 스테로이드약만주고 부작용만생기고..ㅠㅠ
저리가이놈피부염 작성자 2013-07-16 (화) 15:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 같은 경우였어요 그러다 먹는 수분 보충제 먹었더니 괜찮아 지더라구요 얼굴이 수분이 없어 달라붙어있다 먹으니 얼굴이 커지는 느낌이 바로 나요. 전 현재 미에로 뷰티 알약 세통째 먹고 있습니다.
사각사각사각 작성자 2013-07-16 (화) 15:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 짜증나죠 바로 말라버리니 원.
사각사각사각 작성자 2013-07-16 (화) 15:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드를 바를수도 없고 원 보습제는발라도 금새 말라버리고 각질다시 일어나고 읔
쪼코릿 작성자 2013-07-18 (목) 17:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 가시면 스테로이다가 반기게 되욤
kyliee 작성자 2013-07-23 (화) 13:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 속당김이 너무 심해요ㅠㅠ 겉으로 보면 각질은 안보이는데...
깨비 작성자 2013-07-25 (목) 13:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
각질 떨어지고 다시 쌓이고의 반복 ㅠ.ㅠ
꿀피부가 되자 작성자 2013-10-04 (금) 15:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도
울란이 작성자 2013-10-10 (목) 10:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
각질이 정말 짜증나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
hi