• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여름에도 족욕?

곰세마리 2013-06-25 (화) 15:34 11년전 409
안녕하세요...

전 제가 여듬인줄 알고 살다가 얼마전부터 자꾸 울긋불긋 나는거예요...

여듬같진 않고... 그럴때마다 스테를 발랐는데 그렇다고 쉽게 가라앉는것도 아닌거 같고

우연히 검색하다 아... 내가 지루성이라고 알게됐죠

5월 몇주는 족욕이 좋다고해서 계속 했었는데 한 1주일정도는 심해지다가 차츰 가라앉는거예요

아 효과가 있나보다 했죠

그러다 날도 더워지고 안일한 맘에 그만뒀드랬는데 또 요새 다시 스멀스멀 올라오는듯해요

다시 시작해볼까하는데... 한 여름에도 해도 괜찮을까요? 이틀에 한번씩 하는데...

1,488,251
2,835,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
넘사랑 작성자 2013-06-27 (목) 21:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말 효고있나요? 저도해봐야겠어요
장장사 작성자 2013-07-01 (월) 08:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
바다속유영중 작성자 2013-07-03 (수) 12:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕이 좋다고 하니.. 족욕 또한 좋을 듯 하네요~!!
예리야 작성자 2013-07-03 (수) 23:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕이 좋을거 같네요
예스맨 작성자 2013-07-14 (일) 17:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮지 않을까요?  여름에도 병원 물리치료 하죠더우면 선풍기나 에어컨 틀고 하면 될 듯 합니다.
밝음이 작성자 2013-07-22 (월) 16:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
족욕도 좋구요. 운동도 열심히하셔서 체력을 키우세요
hi