• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아침에 일어날때 안건조하신가요??

햄칠e 2013-06-05 (수) 23:11 11년전 464
저는 자기전에 세수하고 수분크림에 보습크림까지 덕지덕지바르고자도 아침에 눈뜨면 정말 그 미칠것같은건조함이느껴져요 ㅠㅠ... 피지는 올라와잇는데 건조함이 엄청나요...그래서 아침에는 물세수살짝만해도 하루종일 건조하구요.... 물세수하고 멀발라도 그냥그때만괜찮아지지 또다시 확 건조해져요... 저녁되면 좀괜찮은데... 하 ..건조함 정말 미치네요.... ㅠㅠㅠㅠ

458,121
3,077,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아트리체 작성자 2013-06-06 (목) 02:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 내 피부가 아닌것처럼 뭔가 불편하고 건조해요 ㅠㅠ
안녕녕 작성자 2013-06-06 (목) 06:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 하나도 안건조하고 자고일어나면 기름 많은데요
lonely 작성자 2013-06-06 (목) 06:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도건조해서 밥먹을때 입벌리는것조차도 땡겨요ㅠ
방주 작성자 2013-06-06 (목) 14:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
유기농 페이스 오일 종류 알바보시고 사용해보세요~저두 각질많고 건조한데 이거 바르니깐 좀 낫드라구요~
안녕안녕안뇽 작성자 2013-06-06 (목) 17:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 자고일어나면 꿀피부.....에 기름져있어용 건조하진않아용
범블비 작성자 2013-06-06 (목) 19:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
아침엔 항상 개기름 껴있어요
이겨내리 작성자 2013-06-06 (목) 19:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도..아무리 수분크림 보습크림 떡칠하고자도 일어나면 각질에 건조에....ㅠ미치겠네요ㅠ
딱지뜯어 작성자 2013-06-07 (금) 13:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
냉온욕을 반복해 보세요
모모리 작성자 2013-06-07 (금) 22:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 세안하고나서 스킨로션을 발라도 건조하더라구요 저녁되면 그나마 괜찮고... 언제까지 이런 생활을 해야할까요ㅠㅠ
모모리 작성자 2013-06-07 (금) 22:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
안면지루성 너무 힘드네요ㅠ
7273 작성자 2013-06-08 (토) 16:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
핑크팬더 작성자 2013-06-08 (토) 18:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
전  온몸이 다 건조해서  가려워  미칠꺼 같아요..얼굴도  각질 일고요..
하영재 작성자 2013-06-08 (토) 23:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 기름기가 많은데 건조하지는 않고
나뒤로서 작성자 2013-06-10 (월) 13:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두여
곰세마리 작성자 2013-06-11 (화) 09:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
예전 이맘때면 기름졌던거 같은데 나이들어서 그런가... 건조해요 ㅠ
샐리 작성자 2013-06-11 (화) 21:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 기름 많아여
수달잉 작성자 2013-06-13 (목) 12:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도요ㅠ 피부가 찢어질듯한 그런 기분.....
동아 작성자 2013-06-14 (금) 13:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
너무 건조함이 끝을 달리네요.
여름장마 작성자 2013-06-21 (금) 08:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
지루성걸리면 피부가 악건성이 되더라구요
임토리 작성자 2013-06-22 (토) 02:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 악건성 대서 오히려 유분살짝 있는거 써조야댐
초로코 작성자 2013-06-23 (일) 15:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도ㅜㅜ 입 주위가 아침에 땡겨서 일어나자마자 세수하고 그래요ㅠㅡ
아인강인애미 작성자 2013-06-23 (일) 16:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이 날씨에 피지오겔 덧바르고 물세안해요 ㅠㅠ 중.지성 피부였는데 피부염 오니까 이 더운날에도 건조함을 느끼네요
-ㅈ1ㄴr- 작성자 2013-06-27 (목) 22:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두요
새봄 작성자 2013-07-25 (목) 08:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
건조해요ㅜㅜ
hi