• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

차앤박화장품

수학학도 2013-01-03 (목) 20:47 11년전 432
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

어떤가요??  프로폴리스 앰플 써보신분 괜찮은가요??

홈쇼핑에서 샀는데 고민이네요 반품일지 사용할지

2,207,734
1,289,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오호이 작성자 2013-01-03 (목) 23:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
프로폴리스 안맞으면 부작용 심하다던데 패치테스트라도 해보세여
버블 작성자 2013-01-04 (금) 00:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
우연한 기회에 보름전 쯤부터 사용중입니다다행히 저한테는 잘맞는듯..건조함이 많이줄었어요
아방로즈 작성자 2013-01-04 (금) 22:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 프로폴리스 소량으로 들어간 화장품은 잘맞았는데 고농축 앰플같은거 쓰고 뒤집어진적 있었어요.일단 귀뒷쪽이나 팔쪽에 소량만 발라보고 반응을 지켜보신다음에 사용해보세요..
밤에피는꽃 작성자 2013-01-05 (토) 22:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
차앤박 화장품 기초 폼클렌징부터 색조까지 다 무난하고 괜찮은듯 해요 전
수학학도 작성자 2013-01-06 (일) 23:54 11년전 수정 삭제 신고 주소
네 저도 앰플은 맞는데  홈쇼핑에서 끼워준 팩은 확~~ 뒤집어 지네요  ㅠㅠ
hi