• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

꾸준히채식하니까

가을님 2012-10-15 (월) 16:27 11년전 532
붉은기도사라지고 지루도 들어가네요
가을이라 피부가건조하네욤 크림을 너무 바르면 기름져서
조금만발랐더니 그런가봐요 ㅎ
이제는 당연스럽게 뷔페를가도 고기욕심이 안나네요
처음에는 고통스러웠지만 시간이 지나니 무덤덤
친구만날때 먹을게없어서 친구들에게 미안할뿐이네요
예전엔 친구도 보기싫었는데 쌩얼로 잘만 돌아다니네요ㅋㅋㅋㅋ
종합비타민제랑 기미주근깨 습진 에좋은 영양제도먹고있어요 꾸준히
피부과약은 이틀에 한번 먹고있어요 끊으면 엉망될까봐 무서워서요ㅎ 여러분들은 상태 어떻나욤ㅎ

2,836,508
2,408,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
캔버스10호 작성자 2012-10-15 (월) 16:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼마전부터 채식시작했는데 죽을맛이에요...그래도 낫기위해선 참아야겠죠ㅠㅠ

가을님 작성자 2012-10-15 (월) 16:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
처음에는 죽을맛이에요ㅠㅡㅠ 저도 죽는줄ㅠ
쓰리뽀 작성자 2012-10-15 (월) 16:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요~ ^^*
꿈꾸는 밍밍이 작성자 2012-10-15 (월) 17:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요~ 가을님. 쪽지 하나 보냈는데 확인 부탁드릴게요 ^^
꿈꾸는 밍밍이 작성자 2012-10-15 (월) 17:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 아예 고기는 안드세요? ㅠㅠ

가을님 작성자 2012-10-15 (월) 21:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
고기아예손도안대요....생선은마음껏먹어요! ! 전회도괜찮던데ㅠㅠ저는 커피,치킨이쥐약인듯오리고기먹고 올라오진않았어요 시기가있는듯ㅠ전엔 오리불고기먹고올라왔었는데확뒤집어지는건 커피 햄버거 치킨 고기 ㅠㅠ
맑음가 작성자 2012-10-15 (월) 21:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 고기는 피하고 있는데 상태가 점점 심해져요 ... 김치 볶음밥은 괜찮으세요?

가을님 작성자 2012-10-15 (월) 21:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두매운음식안맞기는하는것같아요 예를들면 국물빨간 추어탕이라던지 짬뽕국물먹으면 올라오고김치나 김치볶음밥정돈 괜찮아요김치도씻어먹으라든데 매운걸워낙좋아해서 그건못참겠어요
작은행복 작성자 2012-10-15 (월) 21:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
가을님  부러워요...전  좀전에  볶음밥을  먹었더니  막 또  올라오네요...ㅠㅠ

가을님 작성자 2012-10-15 (월) 21:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
고기들어간볶음밥이요?ㅠㅠ저는볶음밥 계란 생선종류는안올라와요 어묵도안올라오구요 치킨커피 고기 돼지고기 올라와요소고기는괜찮다던데 무서워서못먹겠네요ㅠ
작은행복 작성자 2012-10-15 (월) 21:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
소고기는  괜찮더라구요..오리고기랑..좀전엔  치킨이랑  버섯,김치,햄넣고  볶음밥했거든요..달걀후라이 얹고  ㅠㅠ지금  막올라옵니다..열도  나공...ㅠㅠ에혀

가을님 작성자 2012-10-15 (월) 22:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
치킨,햄 쥐약이에요ㅠ 오리고기저두갠춘해요ㅎ기회되면소고기두먹어봐야겠어요

작은행복 작성자 2012-10-16 (화) 00:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
네,,,소고기랑 오리고기는 괜찮아요...드세요...ㅎㅎ근데  오늘  치킨이랑  햄때문에..에혀..ㅠㅠ
얄루 작성자 2012-10-15 (월) 21:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
가을님 축하드려요~~ㅠㅠㅎㅎ저는 채식하는데 아주고역이에요..ㅠㅠ저도 얼른 육류의 유혹에서 벗어나야하는데!ㅎㅎ볶음밥도 진짜좋아하는데 볶음밥도 저는 뒤집어져서...ㅠㅠ진짜 완전채식해야겠어요ㅠ

가을님 작성자 2012-10-15 (월) 22:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
패스트푸드먹고싶어요ㅠ
범아미치겠어 작성자 2012-10-18 (목) 00:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
습진에 좋은 영양제 여쭤봐도 될까요?
지루지루한지루성피부… 작성자 2012-10-18 (목) 09:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 음식이랑 상관있는듯저두그래용ㅎㅎ근데친구들만날땐 정말 ㅠ 미안하구 막그래요
지루젤시러 작성자 2012-10-18 (목) 10:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
아~식이요법도 중요한거군요...저도 앞으로 식습관을 잘 지켜야되겠어요 ㅠㅠ
luckyopal 작성자 2012-10-20 (토) 01:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 습진에 좋은 영양제가 뭔지 궁금하네요ㅠㅠ 피부가 왜 이러는지..
행복한청년 작성자 2012-10-23 (화) 19:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
아 식이요법 ㅠ
ffffffffff… 작성자 2013-01-05 (토) 16:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
원래 그런건가봐요 ㅠ
또르르 작성자 2013-06-26 (수) 18:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 습진에 좋은 영양제좀 알려주세여ㅜㅜ
람파드람파드 작성자 2014-01-31 (금) 21:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
몇달정도하시니까 눈에 효과가보이던가요ㅠㅠ?
꾸벅2 2023-07-25 (화) 09:21 11개월전 신고 주소
기미주근깨 습진 에좋은 영양제 어떤걸로 드시는건가요??알려주세요!!
hi