• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이것도 지루맞나요ㅜㅜ?

되돌리자 2012-06-06 (수) 22:42 12년전 904
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 1년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 에피큐렌만 사용중...

156435444FCF5DBF353D75

저는 다른분들이 말씀하시는 다른 증상은 하나도없구요..

가려운것 염증 이런것 없거든요.....

그냥 단지 전엔 무지매끈했던 피부가..ㅜㅜ

예전엔 비비크림 하나만 바르고 다녀도 굉장히 좋다는말 많이 들었는데

요즘은 저렇게 비비만 바르게되면...엄청 우둘투둘하게 티많이나고요..

근데 저증상만 몇달째 쭈욱 낫지도않고 저런데...

가려움도 없고 딱히 건조함이 느껴진다거나 염증같은것도 하나도 없는데

지루맞는거에요?? 저같으신분들 많이계실라나ㅠㅠ

3,060,421
2,287,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유쾌상쾌통쾌 작성자 2012-06-07 (목) 00:10 12년전 수정 삭제 신고 주소
비비 당분간 바르지 마세요 지루는 아닌듯
지루한피부 작성자 2012-06-07 (목) 10:51 12년전 수정 삭제 신고 주소
지루아닌듯한 ...화장품부작용같아요......얼굴에 당분간 아무것도 바르지말고 한번 지켜보시는게 좋을듯하네요
오늘 작성자 2012-06-07 (목) 17:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
지루같아요 두꺼운각질느낌과 살짝오돌도돌
winterStor… 작성자 2012-06-11 (월) 15:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
아닌거 같은데..
두부비누 작성자 2012-06-22 (금) 22:43 12년전 수정 삭제 신고 주소
얼른 피부과 가보세요
지루꺼져 작성자 2012-06-28 (목) 21:35 12년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷..
아무도아니다 작성자 2012-07-02 (월) 11:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 님처럼만이라도 됬음 ㅠ.ㅠ 전 입주변이 다 빨갛답니다...
반해버린걸 작성자 2012-10-25 (목) 04:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
화이트헤드같아요
hi