• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

예전에 먹었던 약이 이제는 효과가 없어요 ㅜㅜ

사슴농장 2011-07-28 (목) 21:14 12년전 279

예전에 다른병원에서 약이 들지 않아 유명하다는 병원

인터넷에 찾아서 갔는데 약 먹자마자 효과가 눈에 띄더라구요

염증이 너무 심해서 증상만 가라앉힌 후에 약은 끊었어요

너무 독한 것 같아서 ㅜㅜ

얼굴 빨갛고 가려운건 참을 수 있는데

염증이 올라오니 진짜 못참겠더라구요......

한 몇달정도 지나니 또 염증이 올라와서

세달이 지났는데 없어지지가 않네요 ...

참다참다 안되겠어서 또 그 병원에 갔는데

약 먹은지 일주일정도 되었는데도 염증이 없어지지가 않네요 ㅜㅜ

어떡하죠???ㅜㅜ

병원약 먹지마라는 말은 하지 말아주세요

증상만 가라앉히고 끊을거예요 ..... ㅠ

약보다 주사가 효과가 좋나요???

지금 불안해서 미치겠어요 ㅜㅜ

아, 그리고 님들은 항생제나 스테로이드 약 먹으면 얼마만에 효과가 나오던가요???

2,274,542
2,965,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리겔 작성자 2011-07-28 (목) 21:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
전 스테로이드를 거의 안 써서.. 한번씩 약 먹으면 하루 정도면 효과 나오는 것 같아요~ 스테로이드가 배출이 되지 않는 성분이라서 많이 사용한 사람은 더 안 듣는다고 들은 것 같아요ㅜㅜ

사슴농장 작성자 2011-07-29 (금) 00:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
트러블이요 여드름이나 모낭염처럼요 ㅠ 열감도 수시로 올라오구요 ㅠ 병원 다시가면 다른약 처방해주겠죠?

기린 작성자 2011-08-02 (화) 11:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
스티바a 연고도 처방해주나요?
hi