• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

나에게 맞는 팩관리는 꼭 필요한것 같습니다.

비트박셔 2011-05-09 (월) 22:14 13년전 305
자기에게 맞는 팩은 지루에도 도움이 되는것 같습니다.
먹는것도 좋고 피부에 바르는것도...
눈팅을 많이 하다보니 여러유형의 것들을 피부에 바르는걸 확인했죠

오이,녹차,다슬기.세리사이트,요로(자기오줌),우유, 등등

천연팩을 검색해보니 여러가지 효능들이 있는걸 알게 됐는데요

팩관리도 나름 지루를 다스리는데 도움이 되는것 같습니다.

피부에 자기에 맞는 팩을 해줌으로서 적당한 자극을 주면

피부도 반응을 한다고 하네요

관건은 자기에게 딱 맞는 방법을 찾는건데

이게 좀 어려운 방법인것 같더군요

그나마 전에 많이 회자됐던 오링테스트법도 하나의

방법일 것 같구 자기가 좋아는 것을 하는것도

하나의 방법이라고 합니다.

저도팩관리를 얼마전부터 시작했는데

나름 괜찬은것 같더군요

어느정도 효과를 보면 후기를 올려보겠습니다.

지루를 이기는데 필요한것들을 하면서

자기에게 맞는 팩관리를 해보는것도 좋을듯합니다.

지루를 이기는데 도움이 된 팩관리가 있다면

좋은 정보점 나누어주시길요

3,198,717
3,184,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코모레비 작성자 2011-05-12 (목) 17:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
앗 저두 현재 5~60프로 회복했는데 지금 잠시 정체기인지 요며칠 변화가 없네요...좋아지시면 꼭 후기 올려주세요~!!
초롱이 작성자 2011-05-12 (목) 17:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
팩관리를 하면서 음식조절, 습관, 운동등을 잘해주면 도움이 많이 되더라구요..
hi