• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아리온 코스메틱 천연비누 들어보셨거나 써보신분 계신가요?

도널드덕 2011-03-03 (목) 21:27 13년전 374
우연찮게 다른카페에서 아리온 코스메틱이라는 천연비누가 그렇게 효과가 좋다고 해서 혹~ 했는데

혹시 스테로이드제가 들어가서 그런게 아닐까 의심이 들어서요

저번에 불만제로에서도 스테로이드제제 들어간 화장품 잡았었잖아요

한번 써보고는 싶은데...이거참 불안해서..

혹시 아리온 코스메틱에 관해서 정보를 아시는분이나 써보신분 계신가요?

홈페이지는 http://www.al-ion.co.kr/ 여기 거든요

샘플요청한번 해볼까싶은데 음 ㅜ 제가 써보고 후기를 남겨야하는건지 음..

2,704,371
2,916,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도널드덕 작성자 2011-03-03 (목) 21:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
다른분들이 남긴 후기보니까 완전 스테로이드삘 나는데....비누쓰고 많이 좋아들지셨다고...아..제품검사하고 싶다..무슨성분 들어갔는지
예림 작성자 2011-03-04 (금) 00:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
제연락처드릴께요.. 010-6212-7241 샘플비누드릴께요.. 제품은 정말괜찮데요.. 아토피-아리온까페함가보세요. 제후기있고요 몇분쓰신분 후기도있어요..

도널드덕 작성자 2011-03-04 (금) 17:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
저기..쪽지보내드렸는데..샘플좀..부탁드림니다.
메텔 작성자 2011-03-04 (금) 21:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
좋다는 비누종류는 거즘다 써본듯싶은데요,,,,비누하나로 먼가 좋아진다는자체가 의심부터 가게되네요

도널드덕 작성자 2011-03-08 (화) 16:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
그러니까요...저희카페회원님들 정말 안써본것도 없고 안해본것도 없으신분들인데...비누하나로 좋아진다면...분명 스테로이드제..아니면 스테로이드제가 아닌 다른무언가가 들어가서 좋아진다는건데...그 무언가가..과연 우리 지루환자에게 유익한성분일지.....일반인이 성분검사같은걸 문의해볼수있을까요?
winterStor… 작성자 2011-03-09 (수) 17:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
후기 보니까 금방 좋아졌다는 글들이 많아서 의심되네요 ... 혹시 문의 해보셨나요~?

도널드덕 작성자 2011-03-10 (목) 14:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
문의는 안해봤지만..과연...진실만을 말하지는 않겠죠?
winterStor… 작성자 2011-03-10 (목) 18:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
홈페이지 자세히 보니.. 스테로이드를 사용한 경우엔 얼굴에 남아있는 스테로이드를  제거해준다네요..그렇다면 안들었다는 얘기인가요? 저 ㅋㅋ 샘플 시킨거 왔는데 써볼까 고민중이예요 ㅎㅎ

도널드덕 작성자 2011-03-11 (금) 20:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 아직 샘플이...써보시고..후기좀..........
hi