• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴에 난 지루 손으로 짜면~

채송희 2010-11-22 (월) 20:46 13년전 204
좁쌀처럼 올라온 지루를 짜면 물같은게 나오면서 피가 나오는데 짜고나면 화상입은 사람처럼 전체가 벌게지면서

진짜 엉망인데 물론 세수하고 깨끗한 손으로 짭니다

짜지 않고 그냥둬보기도 했는데 좁쌀같은게 좀처럼 줄지 않아 자꾸만 손이 올라가요....

손으로 만지면 당연히 안좋겠죠? 개인적 생각이지마 짠곳은 가라앉는것 같아서 말이예요~

오늘로 세수하고 절대 만지지 말아야지 했는데 세수하면서 거칠한 그느낌~ 다아시죠? 완전짜증

그래서 손을 댔습니다.

지금 거울보니 가관도 아니구 휴~

224,290
2,745,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삐삐롱 스타킴 작성자 2010-11-23 (화) 15:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
지루 가지고 있는분들 대부분이 예민하고 좀 꼼꼼하시더라구요 울 아이도 그렇고 저도 그렇고 얼굴에 조금만 나도 손이... 그냥짜시지 마시구요 얼굴에 스팀조금하시고 모공연 다음 사혈침으로 살짝 찌르고(물론 알코올로 소독)짜면 조금 덜 예민해 지던데 울 딸래미 일주일에 1~2번 정도 짜주고 있어요 좁쌀이 심해 물론 짜고나면 그땐 가관이 아니지요 ㅠㅠ
hi