• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

진짜..삶에 가장힘든건....지루같아요..

kate 2010-09-10 (금) 02:57 13년전 381
이재껏....인생 쉽게 살았거든요...

걍 어디 빠지는데 없이....운도 좋은편이여서....그냥 그냥 노력하지않아도....어찌 하다보면 다 되어있고....

사실...피부나쁜사람을 이해를 못했었어요....

피부과 가서좀 고치지...라던지...

옮을까?...같이 예기하는것도...개운하지 않고...

암튼....그때 생각해 보면..완전 재수없는스타일이죠....

돈으로도 안되고...노력해도 안되고....어찌보면..거진..암과 맞먹는 병인것 같아요..

얼마전까지만 해도....좀 이것저것 하다보면 좋아질꺼야...이런생각만으로 충만했는데..

어제부터....지치네요....못하겠어요....이러구 살구 싶어두...거울보면..또 자세히 보게되고...

사진안찍은지도 오래되고....싸이도....예전사진들 보며..그림에 떡인양....정령 저게 내 얼굴이였나..싶고..

참...인생...한방에 가네요...

정말...지처요.....

참.....이상한 점이 있어요...

전엔.....드라마...이런거 보고..걍 조금만 감동이나 슬프면...눈물이 금방흘르는데..

이 지루생기고 부터는 눈물도 안나네요...

독해져서 그런건지....감정이 매마른건지.....이것두 참..이상하고.....

싱글들 한테 이것두 물어보구 싶어요....

지금 지루있으신분들중......정말 누구 사랑하시는분 계세요?

막..세상이 달라보이고...항상 기쁘고...그사람만 생각하면 가슴뛰고....그니깐..막 사귀기 시작한때라구 볼수있죠?

사람이 그럴때 이뻐보이고...피부도 확!살구 그러잔아요~

그런데두 불구하구.....지루가 있으신분들 있어요? 그게 궁금하더라구요....

전..뭐.....주부라서.....그런 감정이 없어진지 오래지만...

혹..그런것두 연관이 있을까..궁금했어요....

이젠 별걸다 가지고....연구질이네요...

온통 ㅁ머리속에...지루지루...지겨워요...근데두....떠나질 않네요...

이놈의 지루땜에..아이들도 더 못챙겨주는듯 해요...

맘에 여유도 없고.....지루없을때두...살짝...우울증 증세가 있었는데..

아주...지루가 급 우울모드로 변하게 하는데....요즘 큰몫을 해주고 있네요...

졸려서.....이만 쓸께여~~

2,978,176
307,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건

kate 작성자 2010-09-10 (금) 15:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 돌아다닐건 다 다니는데요....그냥...왜 이제와서....왜 이런병이걸렸을까?왜 안낳을까? 아직도...정신못차렸나봐요...한 일년쯤 되면...난 지루환자!!!라구 인식할까요?
제인에어 작성자 2010-09-10 (금) 15:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무 힘든 지루.. 공감되네요..전 거의 8년 되어갑니다.. 정말 힘든 싸움인것 같아요.. 그래도 힘내세요..그래도 결혼도 하시구.. 아이들도 있다니.. 부럽네요..전 지루때문에 결혼?? 엄두도 못내고 있답니다.. 아마 혼자 살것같은 불길한예감..ㅠ.ㅠ

kate 작성자 2010-09-10 (금) 19:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
아녀요...지루 땜에 결혼을 못하는건 말두 안되요....절대 그렇게 생각하지 마세요...꼭 좋은짝 만나실꺼예여요~~홧팅!!
후힘들다!@ 작성자 2010-09-10 (금) 18:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
그심정이해합니다 ... 제가 정확한치료법은모르지만 저도지금 상태가 꽤호전되어 살만해졋습니다 제가한방법은 딱두가지입니다 . 우선 스트레스를안받으려고 정말노력햇어요 그리고 규칙적인운동입니다 . . 운동해보세요 효과잇을거에요 땀이날정도까지요 그리고 여기저기 이음식저음식먹지말라하는데 다괜찮습니다 .. 슈퍼에파는과자 이런거만아니면 다먹어도되요 정말로요 .. 마음을비우고 규칙적인생활한번해보세요 완치라는개념보다 99프로 호전시킨다는생각하시구요

foreverWWE 작성자 2010-09-10 (금) 18:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 혹시 음주도 하셨는지.. 사회생활 하는데 술 참기가 너무 힘드네요.. ㅠ

kate 작성자 2010-09-10 (금) 19:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
네...저두 별짓다해도..안되서..요센...뭐든 대충살아보려구 노력합니다...꼼꼼..깐깐..성격이....본인에게 안좋은것 같더라구요....

주미 작성자 2010-09-10 (금) 22:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 여드름처럼 많이 나는데요 운동 2주 정도 했더니 큰 염증성 여드름이 더 올라오더라구요 근데 그 기간을 지나면 괜찮아진다던데 님도 혹시 그러셨나요? 어느 정도 기간이면 괜찮아지는게 느껴지나요?

후힘들다!@ 작성자 2010-09-23 (목) 16:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
답글이늦엇네요 .... 저도 2주정도 얼굴 더빨개지는거같고 안좋은거같고 그런느낌잇엇습니다 . 근데그냥신경안썻어요 그냥꾸준히 하다보니 어느새 어? 얼굴좋아지고 열도줄어들고 확실이좋아지는게느껴졋습니다
사랑이라는이름 작성자 2010-09-10 (금) 19:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 술을 너무 좋아라 해서...그냥 마셔요...요즘은 얼굴이 좋아져서 넘 살만해요...반듯이 방벙이 있을거예요..기운들 내세요...

kate 작성자 2010-09-10 (금) 19:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
진짜..한잔은 오히려....약이 되지 않을까 싶어...전에 안마시던 술을..가끔 딱 한잔씩 마셔요...ㅋㅋㅋ미친짓인가...??
hi