• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아쉬.. 4개월동안 잠들어있떤 피부염이 .. 잘못된관리로 다시 --...

징징이나옹 2010-06-07 (월) 16:17 14년전 277
아쉬... 한약 4개월먹고 체식 7개월하면서 잠잠해있던 피부염이 갑자기...... 제발. 아 스트레스가 .................

최근에 화장품을 많이바것더니 ㅠㅠ........

스킨 바구고/ 썬크림 안쓰다 바르고/ 마스크팩마사지하는 크림..

안하던걸 3가지나 바꿨더니 3일만에...... 얼굴 따겁고 미치 미치 ㅠㅠ........

아 어떤게 원인인지도모르겠구.. 아  그동안에 공들인게 한순간에 무너지니간.. 너무 속상합니다 ㅠㅠ.... 흐흑..

2,933,939
3,065,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
향기로운추억 작성자 2010-06-07 (월) 19:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비슷한 경험 있어서 그러는데 우선 바꾸셨던 모든걸 다 끊으셔야 할 듯 ;; 지금 쓰시던거 모두 중지하시고, 그 전에 피부에 맞았던걸 쓰시면서 한동안 피부를 쉬게 한다음에 하나씩 바꾸시는게 좋을 것 같네요 ㅋ

징징이나옹 작성자 2010-06-08 (화) 11:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
네.... 그래야 할거같아요............ 제기랄 저주받은 피부................
seewony2 작성자 2010-06-21 (월) 15:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
지루성이 된 이상 화장품에 의존하는 마인드는 버려야할것같아요..저도 피부 좀 나아지면 더 좋아지고싶은맘에 화장품을 늘렸다가 또 안좋아지고 다시 돌아오고를 반복하네요... 마사지크림 이런건 아무리 저자극이라고 결국엔 자극이 되므로 피하시는게 좋을듯합니다.
hi