• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오일성분 없는 수분크림 추천바래요 (광고사절~!!)

지루래기 2009-12-26 (토) 20:38 14년전 1782
저는 오일 있는거 쓰면 바로 좁쌀여드름이 깔려서 오일프리 제품만 쓰는데요

알로에랑 로션만쓰니 많이 당기네요..수분크림 추천부탁 드려요..

절대 오일 없고 모공 막지 않는 제품으로요

1,130,132
2,705,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
함께해요^^ 작성자 2009-12-29 (화) 01:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
수분크림은 비오템 수분크림이 유명하구요~ 저는 아벤느꺼 쓰는데 괜찮아요~
지루래기 작성자 2010-01-02 (토) 01:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
네 감사효^^
초코비 작성자 2010-01-02 (토) 13:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 아벤느 쓰고있는데 괜찮더라구요 ..
지루래기 작성자 2010-01-05 (화) 20:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느쓰고 뒤집어진 1인~ㅎㅎ 현재 이지함꺼 샘플받아서 써보고있습나다

피부염싫어 작성자 2010-01-09 (토) 10:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
이지함 안티 되게 많던데...
빠로리리링 작성자 2010-01-08 (금) 21:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔아세요~? 유명하고 자극성없구 좋더라구요~ 근데 특정병원에서만 팔구요...처방도 받아야해요
clean_scal… 작성자 2010-01-10 (일) 10:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 비오템 넘 비싸서 비쉬꺼 써요..암튼 약국제품 추천해요 효과많이 봤어요^^
지루래기 작성자 2010-01-11 (월) 23:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
이지함도 별로인가요? 피지오겔  집에 있는데...번들거려서 걱정이네요
hi