• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저번에 저희엄마 사진올리고 현재사진 또 올려봐요...치료한달반정도 된것같은데~

Mi-Hee 2009-09-25 (금) 23:39 14년전 612

195350124ABCD50C75B9C0

한달반정도 되었구요..거의 매일매일 사진은 찍구있어요.

근데 오늘따라 더좋아보여서 사진오려봐요~

오늘같이 좋았던적은 없었는데..ㅋ

근데 한의원에서는 이러다 또 올라오고 오르락 내르락 하면서 치료가 서서히 되어갈꺼라고 하더라구요..

일단 없는돈에 질러봤는데 그래도 조금이라도 효과를 보고 있어서 기쁘네요.

요즘은 한방연고를 자주 바르시고 선초수는 안바르세요. 대신 선초수 다음단계로 선초탕을 열심히 복용중이구요..

유산균하고 비타민도 제가 매일매일 잔소리처럼 먹었냐고 체크하고 있어서 잘 드시고 계세요..

또 나빠지거나 좋아지면 사진올릴께요~ 조언부탁드려요~

2,987,194
1,582,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인생1장 청결 작성자 2009-09-28 (월) 15:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
지루성 피부염은 악화와 순화를 반복합니다 완치는 없으면 순화기를 오래 유지하는 것이 관건 더 좋아지셔서 오래 유지하시기 바랍니다
hi