• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

머리털도 잘 빠지지않으신가요들?

312312 2009-09-03 (목) 05:58 14년전 176
보면..머리털이 빠진다기보다

끊어지는거같던데

암튼 되게 많이 빠지구요(탈모까지는 아님....뽑히는게 아니라 끊어지는거같음...)

이 모든게 열이랑 상관있는듯한데요

저는 심한 지루는 아니라서..

심한 지루이신분들은..머리털 어떠세요??

258,069
2,277,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가시꼬기 작성자 2009-09-03 (목) 11:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
두피가 건강하지 못하니간 모발두 약해지더라구요
메디션 작성자 2009-09-03 (목) 13:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
네, 지루와는 무관한 거 같고, 영양불균형으로 인해서 모발이 끊기는 것일 거구요..아님 염색,펌에 유독 약한 모발도 있던데....혹시 이런 부분도 한번 점검해 보세요.^^
pan cake 작성자 2009-09-04 (금) 01:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
두피지루가 있는 제가 봤을때, 지루과 관련이 있는듯..저도 초반에는 머리가 가늘어지고 끊어졌음.....심지어는 머리카락 몇개가 막 꼬여서 풀수가 없을때도 있었음..
OK-violin 작성자 2009-09-04 (금) 12:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
안면지루인데.. 머리카락 엄청나게  많이 빠져요 ~ 그래도 빠지는 만큼 자라는듯 ;;
hi