• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한방으로 치료해보신 분들 답변좀요!!

음훼아아하 2009-08-24 (월) 13:04 14년전 214
저도 한방 치료좀 해보려고 하는데, 어디 한의원이 좋은지, 치료하신분이나 호전중이신 분들은 추천좀 해주세요.!!! 그리고 가격대도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

3,665,377
2,705,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
발그리 작성자 2009-08-25 (화) 18:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
한의원은 다 거서 그기드라구요.. 아닌데두 있겠지만.. 저는 낫긴 낫았었는데 그때 뿐이던데요...가격도 만만치 않코.. 이리저리 돈 버린 1인..ㅠㅠ 눈물난다...ㅠㅠ

312312 작성자 2009-08-25 (화) 22:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
그때뿐이라는게..혹시....식생활이나....생활에 의심이 될만한 원인은 발견못하셨나여?

발그리 작성자 2009-08-26 (수) 18:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
별반 없었는데요?ㅠㅠ

깨끗한피부 작성자 2009-08-27 (목) 10:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한의원치료중인데 효과 마니보고잇는데 한약끊으면 재발하나요?
plain yoge… 작성자 2009-08-28 (금) 00:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 한약으로 효과 많이 보고있어요.  1-2달 복용으로는 완치 힘들 것 같고.....전 지금 1-2년 장기 복용 생각중이에요.
hi