• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피지.......ㅜㅜ

보플 2009-05-21 (목) 17:55 15년전 210
코옆주위랑 턱이 심해요.ㅠ .ㅠ닭살 돋은거처럼 모공으로 피지가 올라와잇고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모공도 다보이자나여.ㅠ
피지분비 줄이기위해서 어찌 해야할까여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3,069,423
2,070,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지루떼기 작성자 2009-05-21 (목) 20:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 물세안만해서 안좋아진 케이스 같은데 그게 피지가 무척 많은 사람은 얼굴이 청결하게 안되기 때문에 더 악화 되는거 같더라구요 그래서 최근부터 비누세안을 하는데 피지가 확연히 줄더군요.매일 피지 빼내느라 고생했는데 물론하고난후 무척 땡겨서 많이 발라야되지만요 피지에는 클렌징보다 비누가 더 효과있는거 같은데 번갈아서 써보심 어떨까요
saysiro 작성자 2009-05-21 (목) 21:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 피지에는 클렌징보다 비누가 더 효과적인가요 으... 새로운 사실예요 저도 이놈의 화이트헤드라하나... 고민이네요... 근데 일단 피지조절이 안되는것이니... 가공식품이나 단거 초코렛같은거 자제하시고 물 많이 드시고... 우리가 쉽게 아는 '웰빙'생활하셔야 되지 않을까요... 단지...전 나름 생활개선한다고 했는데도 효과는 못본것 같아요;;
cradlesong 작성자 2009-05-21 (목) 22:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
비누도 천연비누같은경우에나 좋은거지 일반시중비누쓰면 얼굴 뒤집어집니다..
cradlesong 작성자 2009-05-21 (목) 22:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
폼클도 마찬가지..
pan cake 작성자 2009-05-22 (금) 01:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
피지분비를 생각한다면 유황제품 한번 권해봅니다..유황이 피지분비를 조절해 준다고 하네요..체험자 입니다..
보플 작성자 2009-05-23 (토) 13:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
어떤것이 좋은지요?ㅡㅜㅜㅜ
hi