• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

오리팬쓴지 한달 좀 넘었는데요..

주마담 2002-05-11 (토) 14:24 22년전 162
https://sungyesa.com/new/jiru/907
처음엔 효과가 너무 좋아서 정말 기쁨을 주체할수가 없더라구요..
지루피부에 여드름도 있구 또 얼마나 민감한지..
참기 힘든 내피부..근데 오리팬 쓰구요 여드름도 들어가고 개운하면서도
당기지않고 정말 세수후에 느낌이 너무 좋더라구요...
오리팬쓰고 보름정도쯤에 피부가 얼마나 좋아졌는지 입이 딱벌어졌어요
근데 지금은 그정도는 아니구요..다시 얼굴에 여드름이 많이 났거든요
하지만 여드름이 난건 제 몸상태 때문인것 같아요..
왜 여자들 한달에 한번씩....
아뭏튼 오리팬 비누 향도,거품도 효과도 전 만족합니다.
샤워랑 같이 해야 효과가 좋다고 해서 저도 열심히 샤워하고 세수합니다
이 비누로 열심히 세수하니까 났던 여드름이 예전보다 빨리빨리
곪아서 없어지는것 같에요..속이 안좋으까 여드름이 안날순 없고..
올라오는것 이라도 빨리 없애야죠...정말 힘드네요...

3,775,902
3,517,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi