• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

그럼 저는 무슨 피부에 해당하는건지...

근육녀--+ 2002-12-15 (일) 14:00 21년전 147
https://sungyesa.com/new/jiru/1122

저는... 원래 민감한 피부인데요.
피부가 나쁜 편은 아니었거든요.
근데 뾰루지, 여드름도 나고...

정말 큰 일은... 가끔씩.
ㅜㅜ 소위.. 얼굴이 잘 뒤집어진다는 거에요.
얼굴이 진짜 장난아니게 얼룩덜룩하니 시뻘개지고,
진짜 미치도록 가렵구요.. ㅠㅠ
굉장히 후끈후끈거립니다.

그래서 피부과에 갔더니,
알레르기성 피부염이라고 그러더라구요. ㅠㅠ
원인은 알 수 없다고 했어요. ㅡㅜ
무엇때문에 그러는건지는 자신이 알아가야 한다는군요.
자기한테 뭐가 잘 안 맞는지..

지루성 피부염도 있었구... 알레르기성 피부염도 있었구.
민감성에, 여드름도 있고... 아토피도 있어요. ㅠㅠ
평소에 그냥 보기에는 멀쩡해보이거든요.
근데 안 좋아지면, 정말 장난 아니에요. ㅠㅠ
예전엔 어쩌다 한번씩 그랬는데,
요즘은 정말... ㅜㅜ 주기가 잦아졌다는.

커피, 인스턴트식품, 밀가루... 안 좋다고 그러는데.
아주 환장하겠습니다.. ㅠㅠ

먹는 거 먹지 말라면 안 먹을 수 있어요..
진짜 너무 좋아하는 커피도 안 먹을 수 있어요. ㅜㅜ
근데, 진짜... 낫는 법이 있긴 한 걸까요...
ㅠㅠ 진짜.... 사람 만나는 것조차 스트레스에요...
얼굴 난리나면, 친한 친구에게도 보여주고 싶지 않아요.

정말 낫는 방법이 있다면...
뭐라도 할 수 있을 거에요.. ㅠㅠ

ps -_- 어른들은... 결혼하면 낫는다고 하는데.
아~~ 그 말도 스트레스에요~ ㅡㅜ

3,804,600
2,213,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi