• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

도움 주세요..^^

하얀이슬 2004-04-10 (토) 15:36 20년전 82
이마와 입주위에 좁쌀같은 뭔가가 나기시작했어요
병원에선 지루같다고 하더라구요 전 지금 두피지루도
앓고 있습니다. 피부가 원래가 건성이었는데 지루가
생기고 난뒤엔 더 심해졌어요.
전 이마 빼고 얼굴이 전체적으로 건성인데 지루가 생길수도
있나요. 안면지루는 지성인 사람한테 더 많이 발병하는게
아닌지... 얼굴전체에 각질이 생기고(화장도 안받음)
세안하고 나면 얼굴이 땡기는데 안면지루가 있음 이런증상이
생기는지 알고 싶어요. 안면지루로 고생하시는분 수고스럽겠지만
얼굴에 나타나는 증상들을 꼭좀 말씀해주세요
치료법과 관리법도 알려주세요..
필링제를 써도 아무소용이 없어요.
보드라운 피부 갖고 싶어요.. 예전처럼...

1,024,726
5,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그냥 나!! 작성자 2004-04-10 (토) 19:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴에 뭐가 나는건 아닌데, 양볼이 엄청시리 벌겋구..가렵구 각질이 마니 일어나면서 쓰라리고...또 양볼피부층이 마니 두꺼워졌습니다..화장이 안받는건 당연하구여....  아직 저두 어케 치료하는지 잘몰라 치료법은 못알려드리겠네요. 전 팩을 함 해보려구 합니다..
hi