• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 707건, 최근 5 건

코수술 3주 후기 입니다

작성자 kelly2 2022-12-16 23:40:58 2191
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

첫코 수술 비염 기능코 수술과 함께 진행했습니다
원장님께서 워낙 친절하시고 실력이 출중하시다는 소문이 많아서 상담 방문하였는데 당일 상담받고 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡았어요
거두절미하고 상담 받아보시면 왜 후기가 좋은지, 왜 바로 수술일정을 잡게 되는지, 알게 됩니다

코수술 한지 3주 넘어서 한달이 다 되어가고 있어요
비염 실밥과 플라스틱 지지대(?) 는 2주차에 제거 하였는데 붓기는 그날을 기점으로 전과 후로 나뉘는 듯 합니다
2주차 제거 한날 저녁부터 눈에띄게 붓기가 빠지기 시작하고 코 지지대(?) 때문에 잘 움직이지 못하던 입도 움직일 수 있게되서 일상생활이 편해졌어요
여전히 코끝이 딱딱하고 땡기는 느낌이 들지만 콧대는 많이 자연스러워진 느낌입니다
붓기는 최소 3개월까지도 계속 빠진다고 들었는데 많은분들 후기대로 혹시 붓기가 계속 빠져서 너무 많이 낮아지면 어쩌나 걱정되는 시점이기도 한것 같네요 >.< 붓기가 있으면 있어서 걱정 없으면 없어서 걱정인가 봅니다 ㅎㅎ
붓기 관리 정말 열심히 했구요 현재도 하고 있습니다
하루빨리 코 움직임이 더 자연스러워지길 기대하고 있어요

의료진분들 다 너무 친절하셔서 적극 추천 합니다
코수술
좋아요 9
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,997
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,357
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,696
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,773
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,085
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,639
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,097
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

스위치 2022-12-17 (토) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코네black 2022-12-21 (수) 00:29 1년전 신고 주소
자연스러워서 감쪽 같겠어요.^^
태내부터 내 코같은~
코코네black 2022-12-21 (수) 00:29 1년전 신고 주소
자연스러워서 감쪽 같겠어요.^^
태내부터 내 코같은~
ooksw 2023-01-03 (화) 05:16 1년전 신고 주소
정면 코끝 잘 빠지셨다
냥냥발바닥 2023-01-06 (금) 23:02 1년전 신고 주소
전도 이미 예쁜 코였네요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi