• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 698건, 최근 7 건

쌍트 + 이마지이 + 이중턱흡입 후기입니당~~!!

작성자 잔디냥이 2021-09-17 13:27:22 1895

풀려서 재수술 했던건데 눈붓기는 진짜 많이 빠져서 다들 이쁘다고 칭찬도 많이 받았어용
턱도 이중턱때문에 너무 스트레스였는데
지금은 잔붓기도 많이 빠져서 갸름해진것 같아서 좋아요 ㅎㅎ
이마지방이식은 2차까지 했는데 1차때처럼 자연스럽구요, 붓기만 마저 빠지기만 바라고 있어요
자연유착
쌍꺼풀
지방이식
좋아요 31
+3
딸기쥬스먹장
작성일 09-29
조회수 3,983
짧은코
복코
콧볼축소
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

1124 2021-09-18 (토) 16:24 2년전 신고 주소
헉 완전 다 잘 되셨네요 대박 ㅠㅠㅠ 기분 좋으시겠어용 ☺️

잔디냥이 2021-09-28 (화) 16:05 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그게그거 2021-09-18 (토) 19:25 2년전 신고 주소
다 이쁘시다 진짜.....

잔디냥이 2021-09-28 (화) 16:05 2년전 신고 주소
정말요..? ㅎㅎㅎ 고마워용
juliajiyun 2021-09-20 (월) 17:51 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되었어요 병원 정보 받고시퍼요 ㅜ
혁자 2021-09-21 (화) 14:42 2년전 신고 주소
헐 턱도 턱인데 이마 진짜 자연스러워요

ㅎㅎ감사해용
바카야 2021-09-21 (화) 23:18 2년전 신고 주소
이마 하자마자 빵빵한거없었나요 ?  한지 얼마나되신건지 궁금해요 .
너무  과하지도않고 딱이뻐요 . 병원정보알수있나요?
뤼종 2021-09-24 (금) 05:23 2년전 신고 주소
레전드다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Zeroz 2021-10-03 (일) 23:06 2년전 신고 주소
오 지흡 어디서 하셨나용?
곰곰돌돌 2021-10-17 (일) 22:46 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요. 이중턱 지흡 흉지거나 하지 않으셨나요?
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:53 2년전 신고 주소
오 효과대박
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:44 2년전 신고 주소
이마 대박입니다
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:34 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:17 2년전 신고 주소
쌍수 병원 정보 받고싶어요
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 03:35 2년전 신고 주소
눈라인 이쁘네용!
버거브라운 2022-01-22 (토) 22:15 2년전 신고 주소
나 너무 잘되셨어요
부럽네요 ㅜ
차여서성향한다 2022-05-04 (수) 10:41 1년전 신고 주소
이마 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:38 1년전 신고 주소
지흡은 신중히~
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요.
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi