• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 6 건

윤곽 3종 & 지방이식 & 뒷트임..등 얼굴 갈아엎은 후기(사진 多)

작성자 한솔1104 2020-08-05 10:20:00 5193

- 수술 전 !

<- 수술 전 !>

- 이건 1개월차에요

<- 이건 1개월차에요>

- 2개월차

<- 2개월차 >

- 3개월차

<- 3개월차 >

- 1년 넘은 가장 최근이에요 !

<- 1년 넘은 가장 최근이에요 ! >

안녕하세요~
작년부터 계속 발품팔고 정보 찾아보다가 고민끝에 수술 받았네용\
생애 첫 수술이라 신중하게 하고 싶어서 진짜 열심히 뒤져본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 유명하다는 병원은 다 돌았는데 제 선택기준은 무엇보다 안전성, 사후관리 요런 것들 위주로 봤고 
상담 때 원장님의 자신감 있는 모습을 보고 바로 결심했던 것 같아요 !!

항상 사진찍을때마다 얼굴형때문에 너무 스트레스 받고 컴플렉스가 심했어요 ㅠ
처음에는 그냥 살까하다가 한번 사는 인생 제 맘에 들게 예쁘게 살고 싶어서 결심하게 됐네요
저랑 같은 고민이셨던 분들은 아시겠지만 셀카는 제맘대로 할 수 있어도
남이 찍어준 사진은 더 부각되보이고 더 엉망같아보이는 느낌ㅠㅠㅋㅋ

광대+돌려깎기+지방이식+입술필러+눈 뒷트임+턱밑 아큐까지해서 벌써 1년이 넘었네요 ㅎ 시간 진짜 빠른것 같아요
지금은 불편한거 하나없이 잘 지내고 있어요!
첨엔 입도 제대로 못벌리고 죽먹는것도 힘들었지만 이젠 먹고싶은 것도 잘먹고 술도 마시고 
사진도 열씨미 찍어주고 있네여 ㅋㅋ 감각도 다 돌아왔어요
지금 생각하면 좀 웃긴데ㅠ  솔직히 수술 들어가기 직전에는 혹시 잘못되지 않을까해서 눈물 찔끔 날뻔했어요 .....(쫄보)
아무래도 여러가지 한꺼번에 해서 더 그랬던것 같아요.
수술 들어가기 전에 원장님이 잘될거라구 , 잠자고 일어나면 끝날거라구 안심시켜주셔서 그나마 괜찮았던것 같아욥

수술 끝나고는 목이 엄청 건조해서 아픈 느낌이였고, 기침 나오고
눈도 불편하고 하여튼 비몽사몽해서 정신이 없었네요..
간호사?언니가 무통주사 놔주시고 케어해주셔서 그나마 살것 같았어요
당일은 병원에 입원해서 계속 컨디션 체크하고, 수시로 봐주셔서 편하게 있다 다음날 퇴원했어요. 

신기한건 제가 생각했던 것 보다는 붓기가 심하지는 않았어요!
그래도 틈틈히 산책하고 호박즙 2개씩 먹어줬어요.
특히 실밥푸니까 붓기가 훅훅 빠지는게 보이더라구요 ㅎ
실밥 푸는 날만 계속 기다렷던것 같아요 ㅋㅋ 그땐 어찌나 시간이 안가던지..
실밥 풀고나서는 그동안 먹고싶었던 것들 배달시켜서 소소한 행복을 즐겼어요 .... 그게 기억에 남네용 ㅎ

워낙 겁도 많고 걱정인형이라 하기 전 부터 실장님한테 이것저것 여쭤보고 귀찮게 해드렸는데
처음부터 끝까지 친절하게 봐주셔서 감사드려요 (__)(__)
진짜 하고 나니까 왜 이제야 했을까 싶네용....ㅎ
요즘은 거울보고 셀카 찍는 맛에 사는데 볼때마다 행복해요 ㅠ ㅠ ㅠ
얼굴형 때문에 못했던 머리도 도전하고 모자도 쓰구 다니고 ㅋㅌㅋ 하고 싶은거 다하고 있어요.
이래서 다들 예뻐지려고 하나봐요,, 하는김에 여러군데 같이 하는게 더 나은것 같아요. 뭔가 얼굴 조화가 더 잘 맞는 느낌? ㅎㅎ
저렴하다고 무조건 가지마시구 신중하게 잘 선택하시길 바래여 하나뿐인 얼굴이잖아요 ㅜㅜ
우리 같이 더 예뻐져요!!  긴 글 읽어주셔서 감사합니당
광대
돌려깎기
지방이식
입술필러
뒷트임
아큐스컬프
안면윤곽
좋아요 53
+1
코발
작성일 08-31
조회수 4,867
코수술
+3
eun512
작성일 08-14
조회수 5,479
가슴성형
+9
ckscks
작성일 08-11
조회수 10,137
광대
코끝
눈매교정
남자성형
+7
박두철
작성일 08-10
조회수 5,767
안면윤곽
+4
욤뇸뇸뇨
작성일 08-04
조회수 3,968
사각턱
코수술
콧볼축소
+2
뀨리리링
작성일 07-29
조회수 5,548
안면윤곽
지방이식
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

뿌루뿡뿌 2020-08-05 (수) 10:25 3년전 신고 주소
와,,, 너무 잘돼셨어요 진짜 너무너무 예뻐요

한솔1104 2020-08-10 (월) 11:56 3년전 신고 주소
감사합니다♥
뿌우8888 2020-08-05 (수) 10:29 3년전 신고 주소
이쁘리다...

한솔1104 2020-08-10 (월) 11:56 3년전 신고 주소
감사합니다아~!
욤뇸뇸뇨 2020-08-05 (수) 10:41 3년전 신고 주소
와 ㄹㅇ제가 좋아하는 스타일로 이쁘세요.. 수술 진짜 대박이다

한솔1104 2020-08-10 (월) 11:57 3년전 신고 주소
너무 만족해용ㅜㅠ! 박원장님 최고...
ilou 2020-08-05 (수) 14:14 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!

한솔1104 2020-08-10 (월) 11:57 3년전 신고 주소
감사합니다~!
쏘야맛 2020-08-05 (수) 17:16 3년전 신고 주소
헐 모델같아요 !!과하지않고 자연스럽게 잘 되신거같아여

진짜 자연스럽구 제가 원했던 이미지로 잘 된거같아서 만족중입니당!
모두두 2020-08-06 (목) 17:35 3년전 신고 주소
아진짜 너무너무 예뻐요ㅠ

한솔1104 2020-08-10 (월) 11:58 3년전 신고 주소
너무너무 감사해용♥
윽우지 2020-08-07 (금) 09:48 3년전 신고 주소
인형 같으세용 ㅠ

한솔1104 2020-08-10 (월) 11:58 3년전 신고 주소
인형이라니ㅜㅠ감사합니당♥~♥
꾹후깍하 2020-08-07 (금) 19:48 3년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽고 이뻐요!

한솔1104 2020-08-10 (월) 11:59 3년전 신고 주소
감사해용!
낭니뀽뀽 2020-08-07 (금) 22:07 3년전 신고 주소
수술 전에도 원래 이쁘셨네요 생얼에,,저렇게 찍었는데 넘,,이뿌네욤

한솔1104 2020-08-10 (월) 11:59 3년전 신고 주소
수술전은...절레절레...
밍큐꾸 2020-08-08 (토) 07:59 3년전 신고 주소
와...존예.... 본판이 예뻐서 수술후도 예쁘시네요 ㅠㅠ

한솔1104 2020-08-10 (월) 12:00 3년전 신고 주소
원장님이 저를 다시 태어나게 해조쏘욤 ㅜㅠ♥
화요미 2020-08-10 (월) 11:32 3년전 신고 주소
오ㅠㅠ 잘되셨어요 ㅠㅠ

한솔1104 2020-08-10 (월) 12:00 3년전 신고 주소
감사합니다앙
Yummy1 2020-08-13 (목) 22:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요

한솔1104 2020-08-14 (금) 11:07 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
히포히포 2020-08-17 (월) 00:59 3년전 신고 주소
갈수록 붓기빠져서 예뻐요!!

한솔1104 2020-08-17 (월) 14:58 3년전 신고 주소
감사합니다 !
소라해 2020-08-19 (수) 02:00 3년전 신고 주소
전사진 보고 후사진인줄 알았는데 스크롤 내리면서 점점 더 예뻐지시네욥 너무 자연스럽고 개성있게 예뻐요!!!

한솔1104 2020-08-27 (목) 12:22 3년전 신고 주소
옷 감사합니다 !
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:40 3년전 신고 주소
완전 이뻐용

한솔1104 2020-09-02 (수) 17:19 3년전 신고 주소
감사합니다 히히
둥치치 2020-08-31 (월) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한솔1104 2020-09-02 (수) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:01 3년전 신고 주소
하기전도 예쁘신데 하고 나니까 너무 예쁘세오
룰루포도 2020-09-08 (화) 04:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한솔1104 2020-12-11 (금) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건드리지말걸 2020-09-15 (화) 17:58 3년전 신고 주소
자연스러우신거같아요
코가 원래 이쁜코라 윤곽도잘받으시네요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:10 3년전 신고 주소
만족하셔서 정말 다행인거같에요 사진보구 많이 느낀점 있던거같에요.
저도 hb 에서 코성형하구 붓기 빼는 과정 거치구 있는데
기간 지나구 모양 잘 잡혀 있을까 걱정 되기도해요.
누텔라먹고싶다 2020-10-28 (수) 22:07 3년전 신고 주소
날이 갈수록 더 예뻐지시네요..!! 특히 마지막 사진은 진짜 넋놓고 봤네요ㅜㅜ
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:25 3년전 신고 주소
잘대셨네염
로보투스 2021-06-07 (월) 19:34 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㄷㄷ 근데 원래 이목구비가 이쁘셨네요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:00 1년전 신고 주소
잘되어쪄유 >.<
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:20 1년전 신고 주소
시원해졋어요 ~!
믕2 2022-12-17 (토) 13:09 1년전 신고 주소
와 진짜 너무이뻐요ㅜㅜㅜ
또랑이2 2023-10-23 (월) 22:26 6개월전 신고 주소
1년지나도 진짜 이정도로 이쁘시니 데가다 만족스렂네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi