• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 9 건

윤곽3종 후기올려봐용

작성자 이사낭 2020-05-13 17:22:04 2004
수술전!

<수술전!>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

두달차

<두달차>

수술후 측면

<수술후 측면>

거의 눈팅만 하다가 저도 수술전에 후기들이 매우 도움이 되었던게 생각나서 후기도 올려봅니당ㅎㅎㅎ
저는 윤곽 3종 다했구여 턱끝축소랑 피질골절제까지 했어요!
원장님 상담할때부터 확실히 얼굴 작아지게 라인이뿌게 해달라고 했었어용
이왕 돈들여서 하는거 전후차이 잘 나게 하고싶었거든요 ㅎ
붓기 빠지기 전에는 좀 통통해보여서 어려보이더니 지금은 얼추 다 빠져서 여성스러워졌어요 >ㅆ<
수술전이랑 비교해보면 지금이 훨씬 어려보이긴 하지만요 ㅋㅋ
전에는 얼굴이 뭔가 각져있고 라인 안이뻐서 나이 엄청들어보였는데 요즘엔 확실히 어려보이네여
각의 중요성인것 같음;;
옆각,앞각 다 마음에 들구요! 부작용이나 티안나게 되거나 요런거 없이 잘된것 같아서 완전 만족입니당!
윤곽3종
피질골절제술
턱끝축소술
ㅅ절골
좋아요 34
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

말말말 2020-05-13 (수) 19:05 3년전 신고 주소
조녜네요 ㅠㅠ 비용정보좀 주세요.. ♡

이사낭 2020-05-27 (수) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:37 3년전 신고 주소
최고!

이사낭 2020-05-27 (수) 12:02 3년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다~
포르쉬 2020-05-14 (목) 02:12 3년전 신고 주소
최고입니다!!

이사낭 2020-05-27 (수) 12:00 3년전 신고 주소
감사해요^^!
무리수요 2020-05-14 (목) 03:54 3년전 신고 주소
이뿌여

감사해요^^!
몰라두되되되 2020-05-14 (목) 08:21 3년전 신고 주소
오 부드러워지셨네

감사해요^^!
비오는날짱 2020-05-14 (목) 08:27 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요

이사낭 2020-05-27 (수) 12:01 3년전 신고 주소
자연스럽게 해달라했었어용ㅎㅎ
롸롸 2020-05-15 (금) 22:19 3년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱해요 !! 너무자연스럽고 예뻐요

이사낭 2020-05-27 (수) 12:01 3년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다~
함응애 2020-05-16 (토) 22:31 3년전 신고 주소
엄청 드라마틱 하네요!

이사낭 2020-05-27 (수) 12:02 3년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다~
Ze99 2020-05-23 (토) 08:10 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

ㅎㅎ감사합니다~
hhii 2020-05-23 (토) 18:14 3년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요~~!!!

ㅎㅎ감사합니다~
쪙이닝 2020-05-24 (일) 00:37 3년전 신고 주소
비용정보부탁드려요ㅠ!

* 비밀글 입니다.
ggggggggok 2020-05-26 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:48 3년전 신고 주소
축하드려요~

ㅎㅎ감사합니다~
Dirtyysam 2020-05-26 (화) 16:44 3년전 신고 주소
와....미쳤다 인생역전 하셨당

ㅎㅎ감사합니다~
dazzang010 2020-05-27 (수) 11:01 3년전 신고 주소
와 진짜 라인이 완전 달라요

ㅎㅎ감사합니다~
송파호여 2020-05-29 (금) 21:04 3년전 신고 주소
와 이쁘게됫어용
은비이 2020-05-31 (일) 10:34 3년전 신고 주소
예쁘네요
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:19 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 부러워요우
윤늉 2020-06-05 (금) 15:25 3년전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같아용
하양이모 2020-06-07 (일) 00:59 3년전 신고 주소
유노비용궁금해요
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:57 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:46 3년전 신고 주소
젊어지셧네요 엄청!!!
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:04 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어욧
야샤 2020-06-29 (월) 12:35 3년전 신고 주소
턱끝 비용 정보 좀 주실 수 있으세요 ..?
너무 예쁘게 잘돼셔서여 ㅎㅎ
키위킥 2020-07-07 (화) 00:08 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘신데요?? 자연스럽게 잘 되신것같아요 축하드립니다!
Snrnrptn 2020-07-27 (월) 17:38 3년전 신고 주소
턱라인이 너무 이뻐요!!
하하호호히히호 2020-07-31 (금) 00:17 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하해요
앙빵 2020-08-07 (금) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소스케 2020-08-13 (목) 00:36 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요!! 비용 정보 부탁드려요!ㅎㅎ
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:56 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
히포히포 2020-08-17 (월) 01:01 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:54 3년전 신고 주소
너무 잘되셧네요!
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 17:48 3년전 신고 주소
예쁘세요! 어디서 하셨는지 궁금하네요
jh2lite 2020-09-24 (목) 08:00 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 <3 저도 원장님 성함이랑 비용좀 말씀해주시겠어요?
착한싸가지 2020-10-30 (금) 23:28 3년전 신고 주소
비용정보점요!!
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:05 1년전 신고 주소
자연스러워요 정말 ~
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:24 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi