• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 839건, 최근 5 건

쌍커풀 절개•앞트임 3개월차 후기

작성자 띠무 2024-08-17 00:28:43 346
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

제이티성형외과 김진태 원장님께 쌍커풀 절개 수술 받은지 3개월차야!
대기실은 깔끔했고, 데스크 직원분들도 친절했어~
수술 부위는 이제 자리를 잘 잡고 있는 것 같아!
수술 당시에도 통증은 거의 없었고, 붓기도 한 달차에 쭉쭉 잘 빠지더라구ㅎㅎ
난 조금은 화려한 라인을 원했는데 너무 과하지 않게 자연스러운 라인이 된 것 같아서 너무 만족하고 있어ㅎㅎ
트임도 눈 몰려 보이지 않게 적당히 잡아주셔서 훨씬 시원해보이고 특히 속눈썹이 찔려서 불편했는데, 트임 후에 많이 좋아졌어! 속눈썹 안쪽으로 말려서 자라는 예사들 앞트임 추천할겡
눈성형
좋아요 0
+2
tr1253
작성일 08-14
조회수 407
자연유착
+3
쥐콩쥐
작성일 08-12
조회수 429
코수술
+1
옆집사는금례
작성일 08-12
조회수 49
코재수술
+4
sk8erboi17
작성일 08-11
조회수 142
코재수술
+3
라이라이쿠리
작성일 08-09
조회수 347
매부리코
복코
+2
루이8세
작성일 07-24
조회수 1,359
눈성형
+2
아뷰뷰
작성일 06-30
조회수 992
눈성형
+3
코수술제발ㅜㅜ
작성일 06-28
조회수 534
코수술
+2
너튜lkm
작성일 06-25
조회수 704
눈성형
자연유착
+3
짠쿵쾅
작성일 06-24
조회수 378
코재수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

두두도도독 2024-08-18 (일) 21:21 6일전 신고 주소
라인 너무 이쁘다ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있오?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi