• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 875건, 최근 7 건

코수술 7.5주차

작성자 코버지를찾아요 2023-01-11 20:52:35 2430
7.5주차 45도

<7.5주차 45도>

7.5주차 측면

<7.5주차 측면>

7.5주차 정면

<7.5주차 정면>

수술 전 코

<수술 전 코>

국원장님께 코수술 받은지 어언 두달이 다 되감ㅋㅋ
이제 자리잡았고 원래 내코같은 느낌ㅋㅋㅋ
확실히 붓기가 처음보다 많이 빠졌지만 아직 잔붓기가 그래도 조금씩은 남음ㅋㅋㅋ그래도 윤곽이 어느 정도 잡혀서 얼굴이 또렷해보여서 좋댱
코수술
휜코
매부리코
기능코
긴코
좋아요 25
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

또고민 2023-01-12 (목) 20:30 1년전 신고 주소
코 너무 자연스럽게 예쁘게 됐다!! 나도 살짝 메부리가 있었는데 그거 살리면서 자연스럽게 해달라고 했더니 ㅜㅜ 병원에서 상의도 없이 메부리를 깎아버렸더라구 ㅜㅠ 예사는 자연스럽게 남아있는 것 같아서 너무 부러워!!

코버지를찾아요 2023-01-14 (토) 01:50 1년전 신고 주소
악ㅋㅋ나 아직 잔붓기가 덜 빠져서,,,메부리로 보이는 거일수듀,,,,히히 그래도 이쁘다니 넘 좋턍
니니닌이 2023-01-13 (금) 13:43 1년전 신고 주소
헐 대박 진짜 자연스럽다!!!!!! 부럽다 나도 하고 싶네 ㅠ

코버지를찾아요 2023-01-14 (토) 01:50 1년전 신고 주소
얼른 예사도 이쁜코 갖길 히히
애용잏 2023-01-13 (금) 22:18 1년전 신고 주소
우와.. 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 됐다! 진짜 대박이다ㅜ

코버지를찾아요 2023-01-14 (토) 01:51 1년전 신고 주소
히히 고마워!!!
subordinat… 2023-01-15 (일) 17:25 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽!!! 대박

코버지를찾아요 2023-01-16 (월) 19:54 1년전 신고 주소
그래? 기분좋쿠만 히히
밥팅이보냥 2023-01-16 (월) 09:24 1년전 신고 주소
헐 징짜 이뿌게 잘됐다.. 내가 좋아하는코야

코버지를찾아요 2023-01-16 (월) 19:55 1년전 신고 주소
내가 예사 취저코라니,,,,,,히히 고마워
사라아하아 2023-01-16 (월) 13:10 1년전 신고 주소
코 이쁨 ㅠㅠ 진심 ㅠㅠ 비용 정보 알수 있을까?

코버지를찾아요 2023-01-16 (월) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yahfn 2023-01-27 (금) 01:18 1년전 신고 주소
이쁘다!

코버지를찾아요 2023-01-30 (월) 14:49 1년전 신고 주소
고마워!!!
루나솔라 2023-01-27 (금) 15:56 1년전 신고 주소
와...진짜이쁘게 되었당.~~~ 나도 한번 가봐야겠군!

코버지를찾아요 2023-01-30 (월) 14:50 1년전 신고 주소
그래? 고마워ㅠ^ㅠ
긴민미 2023-01-30 (월) 00:08 1년전 신고 주소
헉 완전 자연스럽구 예쁘게 됐다… 병원리스트 뽑아간당… 총총

코버지를찾아요 2023-01-30 (월) 14:51 1년전 신고 주소
구래? 실제로 보면 자연스러우면서도 한듯 안한듯 너낌,,!!!!
뿡채 2023-02-05 (일) 04:17 1년전 신고 주소
진짜예쁘게잘대따ㅠㅠㅜ

코버지를찾아요 2023-02-07 (화) 10:27 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi