• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 875건, 최근 8 건

실리프팅

작성자 청와대강아지 2022-06-10 15:12:05 1559

실 리프팅 3주차 후기!!
사진으로만 봐도 비교가 확 되죠?
라인이 좀 깔끔해 지고
얼굴이 더 작아보이는 효과까지!! 광대커짐은 절대 안된다 했는데 역시.. 광대도 안커지고 자연스럽게 리프팅이 되어서
저는 대대대 만족 입니다.. 주기적으로 해야겠어요 저두 ㅎㅎ
잘 유지되면 좋겠어요

❗️‼️최대한 도움 드리고자 비슷하게 찍으려구 했으나 각도에 따라 달라보일수 있어요  하지만 어플 안쓰고 아이폰 기본카메라로 찍었어요 ‼️‼️
실리프팅
실루엣소프트
좋아요 21
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

하루만더 2022-06-10 (금) 16:27 2년전 신고 주소
턱라인이 완전 V라인 되셨네요 효과 많이 보신것 같은데 실 양쪽 얼마나 넣으신거에요?? 정보 좀 부탁드립니다!

청와대강아지 2022-06-28 (화) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알콩이달콩이 2022-06-16 (목) 13:10 2년전 신고 주소
우와 잘 되신거 같아요 실 얼마나 넣으신건지 궁금해요~

청와대강아지 2022-06-28 (화) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-06-26 (일) 15:18 2년전 신고 주소
저도 뽐뿌와용
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:21 2년전 신고 주소
하고시퍼지네요~
차가운수박주스 2022-09-03 (토) 05:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi