• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 875건, 최근 9 건

코성형 후기

작성자 별콩스 2022-05-21 13:52:29 4205
수술 전

<수술 전>

수술 후 (6개월)

<수술 후 (6개월)>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

메부리에 긴 코라 스트레스여서 수술 상담받을 때 그부분을 강조해 말씀드리고 제 의견 많이 반영해주신 디자인 덕에 전보다 중안부가 더 짧아보이는 효과를 봤어요 물론 코가 높아져서 더이상 화장할때 쉐딩을 안해서 편하구요

엄청 자연스럽게 원했는데 국원장님이 이목구비가 화려한게 어울릴거같다고 원한다면 더 올릴 수 있다고 해주셔서 믿고 높게 했는데 아마 낮게 했다면 후회했을거같아요
상담도 친절하게 해주시고 수술 후도 너무 만족스러운 수술이였어요
코수술
매부리코
긴코
짧은코
좋아요 41
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

절망정민 2022-05-22 (일) 03:15 2년전 신고 주소
이쁘게 잘나오셨네요!!

별콩스 2022-05-30 (월) 19:22 2년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎ
아유우우무 2022-05-22 (일) 10:43 2년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐어요

별콩스 2022-05-30 (월) 19:22 2년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎ
공차순이 2022-05-23 (월) 10:38 2년전 신고 주소
절골은 따로 안하신건가요? 코 라인 너무 예쁘셔요ㅎㅎㅎ

별콩스 2022-05-30 (월) 19:23 2년전 신고 주소
넹넹 절골이 필요한가 여쭤봤었는데 안해도 된다고 하셨고 믿고했는데 매끄러워요 ㅎ
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:44 2년전 신고 주소
오매 역시코는 해야해

별콩스 2022-05-30 (월) 19:23 2년전 신고 주소
저도 하고 느꼈어요... 최고의 선택
아따맘마마마 2022-05-24 (화) 09:14 2년전 신고 주소
앞이 궁금해요

앞모습 사진추가해서 올렸어요!!

아따맘마마마 2022-05-30 (월) 19:48 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 부럽!!
뭉툭한칼 2022-05-24 (화) 09:22 2년전 신고 주소
와 코가 너무 이뻐졌어요 높은코가 T존이랑 어울리세요

감사해용 ㅎㅎㅎ
예쁘지만 2022-05-26 (목) 00:11 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요 부작용 없으셨나요 ??

별콩스 2022-05-30 (월) 19:24 2년전 신고 주소
딱히 부작용은 없는거같아요 콧구멍이 조금 길어져서 콧털정리를 해줘야한다는 번거로움이 생긴거정도...?ㅋㅋㅋㅋ
레미도레미 2022-05-30 (월) 01:01 2년전 신고 주소
코 너무 이뻐요ㅜ

별콩스 2022-05-30 (월) 19:25 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당 !
유리80 2022-05-30 (월) 21:05 2년전 신고 주소
잘된거같아요이쁘네오ㅡ
wonnn 2022-05-30 (월) 23:39 2년전 신고 주소
코 진짜 제 스타일이예여
먕먕멍 2022-05-31 (화) 00:37 2년전 신고 주소
코 진짜 너무 예쁘게 되셨네요 !!!!!
쥬시큘 2022-06-01 (수) 19:43 2년전 신고 주소
와 진짜 코 너무 예뻐요 !!!!
2023년기다령 2022-06-02 (목) 06:04 2년전 신고 주소
성형 전 코도 예쁘셔서 그런가 더 더 예뻐지셨네요!!!
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:36 2년전 신고 주소
성형전 코도솔직히 너무이쁘신데...작고ㅠㅠㅠ
근데 성형후가 더이쁘셬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘되셨어요ㅜㅜ♡
오리주둥 2022-06-04 (토) 06:52 2년전 신고 주소
앓쌍하니 잘됫네요
어디가잘하는겨 2022-06-04 (토) 11:26 2년전 신고 주소
콧볼위치 다른거는 수술후에 당연히 부각될수밖에 없는걸까요 ? ㅜㅜ 그건 수술할때 교정 불가능하죠?
둥이22 2022-06-04 (토) 23:36 2년전 신고 주소
와 잘되신거같아요 콧대도 하신건가요??
냥뭉이 2022-06-05 (일) 14:25 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨다…
동그란너굴 2022-06-06 (월) 00:01 2년전 신고 주소
와진짜 역대급 잘 되셨어요..
밍차차차 2022-06-06 (월) 23:30 2년전 신고 주소
오 대박 역시 코가 중요하네요
wrdd 2022-06-07 (화) 21:59 2년전 신고 주소
대박이네요
TokkiQp 2022-06-10 (금) 10:50 2년전 신고 주소
오 이쁘네여!!
수조미 2022-06-13 (월) 21:36 2년전 신고 주소
와 수술 넘 예쁘게 잘됐네요!!
audrey1274… 2022-06-20 (월) 21:41 2년전 신고 주소
와 넘 예쁜데 과하지고않고
상어다음고래 2022-06-21 (화) 13:52 2년전 신고 주소
수술했다고 말 안하면 모를정도로 티 안나게 자연스럽게 잘댓네여...
우에에엥웅 2022-06-21 (화) 16:39 2년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요.. 부러워요!! ㅎㅎ
이연꽃 2022-06-22 (수) 02:10 2년전 신고 주소
모태코도 예쁘니 해도 예쁘네요
은하수미리내 2022-06-26 (일) 15:19 2년전 신고 주소
역시 코가 중요해..
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:21 2년전 신고 주소
피부도 조아지신듯..
으아으아아아 2022-06-27 (월) 01:44 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요!
감자탕탕이 2022-06-28 (화) 07:22 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거같아요~
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:54 2년전 신고 주소
라인이 살아있네요
닼이 2022-07-21 (목) 17:54 2년전 신고 주소
우아
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:35 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅜㅜ
포포99 2022-09-09 (금) 20:15 2년전 신고 주소
우아...라인 대박이에요
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:20 1년전 신고 주소
제 워너비 코에요 이뻐요
샤르니 2022-10-13 (목) 19:18 1년전 신고 주소
굿
손품파는중 2022-11-05 (토) 10:15 1년전 신고 주소
코 예뻐요!! 부러워요 잘 되신거 같아요
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:43 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네
희희희88 2022-11-26 (토) 23:31 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!
민도리23 2022-12-20 (화) 03:28 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
유우웅 2022-12-31 (토) 14:16 1년전 신고 주소
이뻐요!!
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 11개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi