• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 416건, 최근 6 건

코성형 후기(매부리코)

작성자 지앤지병원 성형외과 2022-06-22 10:42:41 2297
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

원래 콧대도 낮고 매부리도 심한 편이였는데
고민만 하다가 지인이 코수술하고 이뻐진 거 보고 소개받고 수술했습니다!

원장님이 막 친절하진 않고 다른 병원보다 비싼 편인데도
설명이 전문적이고 무엇보다 수술만 잘하면 된다고 생각해서 비용이 아깝진 않았어요

수술 너무 잘됐고 비염도 있었는데 숨쉬기 편해져서 만족합니다!
코수술
매부리코
좋아요 11
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

부산이용 2022-06-22 (수) 22:09 2년전 신고 주소
잘된것같습니다 축하드려요 !!
커다란지렁이 2022-06-23 (목) 00:42 2년전 신고 주소
엄청 잘 된거 같아요!!
avcx00 2022-06-25 (토) 10:18 2년전 신고 주소
진짜 잘된거같아용
은하수미리내 2022-06-26 (일) 15:18 2년전 신고 주소
코는 진짜 승리한다
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:21 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~!
으아으아아아 2022-06-27 (월) 01:43 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!
qkwjelk 2022-06-27 (월) 02:25 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!
잇츠성형 2022-06-27 (월) 16:25 2년전 신고 주소
예쁘네요~
냇지 2022-06-28 (화) 01:17 2년전 신고 주소
어유 예뻐요
감자탕탕이 2022-06-28 (화) 07:21 2년전 신고 주소
예쁘게 되신거같아요~
fbdkdkd 2022-06-28 (화) 14:50 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!
밍묭밀 2022-06-28 (화) 17:23 2년전 신고 주소
오 잘되셧네요 옆라인 넘 예뻐요
성공졸업기원 2022-06-30 (목) 00:38 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요. 기운받아갑니다
모노노케히메 2022-07-02 (토) 03:28 2년전 신고 주소
잘됐네요ㅎㅎ
Alpacas 2022-07-04 (월) 16:09 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요!
오리주둥 2022-07-07 (목) 22:56 2년전 신고 주소
진짜 역전이네요 이뻐요
공기청정 2022-07-11 (월) 22:53 2년전 신고 주소
와~부러워요
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:53 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요!!!
alswl708 2022-08-11 (목) 23:48 2년전 신고 주소
진짜 예뻐용 ...!.ᐟ.ᐟ.ᐟ
Graciias 2022-08-12 (금) 01:47 2년전 신고 주소
축하드려요 되게 자연스럽네요
포포99 2022-09-09 (금) 20:15 2년전 신고 주소
축하드려요 너무 예쁘게 잘되셨네요!!
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:16 1년전 신고 주소
코는 역시 자연스럽게 이쁜게최고인데 잘되셨어요
민도리23 2022-12-20 (화) 03:28 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:56 1년전 신고 주소
이뻐요 !!
드릉기 2023-03-15 (수) 23:56 1년전 신고 주소
이뻐요
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 11개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi