• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 47건, 최근 8 건

쌍수+눈매교정+뒤트임 모두 성공적 !!

작성자 돌돌마릴 2020-03-18 12:54:39 1672

저 완전 성알못이여서 열심히 인터넷 뒤지다가 눈 후기 사진보고 상담갔는데
눈뜨는 힘도 부족하고 답답해 보인다고 하셔서 눈매교정 하면서 절개도 하고 뒤트임까지 했어요!
다행히 앞은 트여있는 눈이여서 앞트임 값은 아꼈어요 ㅋㅋㅋ
수술이 기대 이상으로 너무 잘 된 것 같아서 너무 좋아요
주변 사람들도 잘됐다고 하도 그래서 신나요 ><
눈매교정
뒷트임
눈성형
좋아요 7
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-03-19 (목) 15:46 4년전 신고 주소
와진짜 눈잘트여졌네요
하고난거 연예인같아요
춥네요 2020-03-19 (목) 16:03 4년전 신고 주소
오 뒷트임 진짜 잘되신거같아요!
Gildongsis… 2020-03-19 (목) 18:53 4년전 신고 주소
쌍거풀 자연스럽게 잘되셨네요.축하드려요
여띠르 2020-03-19 (목) 20:38 4년전 신고 주소
잘되셨네요 이뻐요!!
유미야유미 2020-03-20 (금) 00:26 4년전 신고 주소
너무 예뻐요
모오 2020-03-20 (금) 05:05 4년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요!
주란는 2020-03-20 (금) 07:55 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 잘 트였네요
배쿠 2020-03-20 (금) 12:20 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ
갸갸겨겨 2020-03-20 (금) 19:02 4년전 신고 주소
제가 되고 싶은 눈이이에요 넘 예뻐요
쿠쿠루루쿠쿠 2020-03-21 (토) 07:51 4년전 신고 주소
라인 예뻐요
원잉 2020-03-25 (수) 17:15 4년전 신고 주소
예쁘네욥 ㅎㅎ
GieT2 2020-03-27 (금) 10:05 4년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 예뻐요!
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:03 4년전 신고 주소
굿굿
lovelyso 2020-04-06 (월) 05:45 4년전 신고 주소
원장쌤이랑 비용 알고싶어요 ㅠㅠ!!
lovelyso 2020-04-16 (목) 06:06 4년전 신고 주소
원장쌤이랑 비용 알려주실수 없는건가요...
장난향 2020-04-28 (화) 16:24 4년전 신고 주소
브라운 뒤트임 비용 공유가는한가요?
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:43 4년전 신고 주소
우와 잘되셨네여. 완전 다른사람같아여~
흑수 2020-05-27 (수) 01:30 4년전 신고 주소
잘되셨네요. 이쁘게 매우 잘된것같아요
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:26 4년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셨네유 부러워유!!
수월 2020-06-22 (월) 15:06 4년전 신고 주소
예쁘게 되었네요 축하드려요
zooto 2020-07-13 (월) 20:12 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요 예쁜눈이네요
받긍 2020-08-24 (월) 16:05 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨내요!
용요밍 2020-10-04 (일) 21:54 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신 거 같아요
쌍수잘되고싶당 2021-01-29 (금) 11:25 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네용
EldO 2022-05-20 (금) 22:02 2년전 신고 주소
잘되셨오요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:13 2년전 신고 주소
그대는 잘될 눈이엇소
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:29 2년전 신고 주소
넘 잘되셧네요~~
이잇이이 2022-08-29 (월) 00:42 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi