• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

등록병원 50,527건, 최근 96 건
병원정보수집안내
병원정보 등록일 2019-07-02
스탠리의원
의원&클리닉
Stanley Dermatology Petit Plastic Surgery Clinic
서울 강남구 테헤란로27길 16 역삼타워 4층
지도보기
02-553-1365
설립일 2014-08-11 (10년차)
등록의료진 3
월,수,금 10:00~21:00, 화,목 10:00~19:00, 토 10:00~16:00
병원평가 15
조회수 3,489
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0, 최근 전체 ?
전체 중단 횟수는병원평가글3회 이상작성 회원 공개
성예사 회원과의 법률 이슈 0
법률이슈접수
성예사 회원과의 법적 이슈 횟수를 의미합니다.
종합평점
3.2
참여 15
신뢰환산 점수 89점
신뢰환산점수란? 성예사 평가 신뢰도 증진을 위해 평균 이하로 저 평가한 회원들의 평가만 모아 100분위로 재 환산한 점수입니다.
단독평가2 , 비중 13 %
단독평가 평점은 3.1
스탠리의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
2.5
2.7
3.9
3.5
3.2
종합평점
3.2
(참여 15 명)
스탠리의원 프리미엄 평판분석
프리미엄 평판 분석 안내
- 프리미엄 평판분석을 이용 하시면 500 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 48시간동안 이 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
- 1DAY 프리 패스를 이용 하시면 3,000 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 24시간동안 전체 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
이 병원의 프리미엄 평판 분석
500 P
1DAY 프리 패스 전체 병원 프리미엄 평판 분석
3,000 P
댓글 하나만 작성해도 300포인트 획득 가능!
성예사 포인트 정책 안내페이지로 이동
비회원 회원가입하기
JOIN SUNGYESA
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
스탠리의원 등록 의료진 (3명)
스탠리의원 등록 의료진 더보기
※ 스탠리의원 알림사항
병원에서 등록한 알림사항이 없습니다.
등록하기
스탠리의원 찾아오시는길
스탠리의원 커뮤니티 최근 후기
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.
스탠리의원 견적비용 공유하기
보톡스
20,000 원 (실견적가)
광고금액
20,000 원
담당의사
기억안남
등록자
한***
5개월전 등록됨
슈링크,얼핏주사
165,000 원
담당의사
상담의사랑 시술의사랑 다른분들어옴;;
등록자
코***
1년전 등록됨
보톡스
50,000 원
담당의사
대표
등록자
샤***
1년전 등록됨
슈링크
200,000 원
담당의사
누군지모름
등록자
꿀***
2년전 등록됨
슈링크
77,000 원
담당의사
이동수
등록자
무***
2년전 등록됨
견적비용 더보기 (5/9)
※ 타인의 견적은 등록할 수 없습니다. 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
※ 등록된 견적 비용은 수술 시기, 수술 방법, 수술 할인 등 환자 상황에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 참고 자료일 뿐 실견적가는 병원에 직접 확인 바랍니다.
※ 모든 내용은 실명 인증된 회원이 스스로 입력한 견적으로 성예사가 입력 내용을 보증하지 않습니다.(정보 오류를 정정 요청 시 별도 표기)
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

첫페이지평가글정렬
-
특허청에 특허 등록된 성예사 브로커 차단 시스템이 가동 중입니다.
-
병삼이의 평점은 높은 공신력을 기초로 구글 리뷰 평점에 최순위로 노출되고 있습니다.
한**** 평가글모음 3 신고 주소
해당 회원은사적인아름다움지유의원, 포에버의원 안양점에 평가글을 작성하였습니다.
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 기억안남
보톡스
시술비용 ???원
다른데도 보톡스많이 맞으러 다녀봤는데 아무리 싼 이벤트가여도 쿨러로 시술 부위 냉찜질해줬던 것 같은데 여기는 소독 만하고 바로 시술했음. 상담 엄청 친절하게 해주셨고 의사 선생님과는 상담이 짧아서 아쉬웠음. 주사는 원하는데로 잘 놔주신 것같고 경과를 지켜봐야할 것 같음!
23-09-26 01:35 야간작성 병원과 작성자의 거리 약 17.27 Km
브로커 활동을 막기 위해 병원과 환자의 물리적 거리를 반복 체크하고 있습니다.(특허 출원 중)
(IP : 122.38 , Safari Mobile에서 작성)
코**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 상담의사랑 시술의사랑 다른분들어옴;;
슈링크,얼핏주사
시술비용 ???원
hi
일단 이벤트보고 후기도 슈링크 괜찮았다길래 예약하고 방문
상담운 정말 내가 예약한 슈링크만 권하고 아무것도 안권해서 내가 미리보고간 얼핏주사 추가로 상담받고 효과 좋다길래 같이진행함 근데 슈링이든 얼핏이든 무조건 3회씩이 효괒일좋고 확실하다고 말하심 하지만 강요는 전혀없었음
상담받고 결제하고 내려가서 시술전 원장만남 랜덤배정같지만 대표원장걸려서 시술전 내가 이쪽이 비대칭이 좀있으니 신경써…
반론접수
샤**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 대표
보톡스
시술비용 ???원
평가글은 3개 병원의 평가를 작성 (전ㆍ현직 직원의 경우 직원리뷰 1개) 하셔야 타 회원의 평가글을 확인 가능 합니다.
22-05-10 21:06 야간작성 병원과 작성자의 거리 600m 이내
브로커 활동을 막기 위해 병원과 환자의 물리적 거리를 반복 체크하고 있습니다.(특허 출원 중)
꿀**** 평가글모음 8 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 누군지모름
슈링크
시술비용 ???원
평가글은 3개 병원의 평가를 작성 (전ㆍ현직 직원의 경우 직원리뷰 1개) 하셔야 타 회원의 평가글을 확인 가능 합니다.
무**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 이동수
슈링크
시술비용 ???원
햅**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 이건수
코필러
시술비용 ???원
21-12-07 01:26 야간작성
D**** 평가글모음 2 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 모름
슈링크
시술비용 ???원
21-12-06 00:18 야간작성
고**** 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 이건수
슈링크 400샷
시술비용 ???원
단독 평가글입니다. 단독 평가글은 신뢰도가 높다고 볼 수 없습니다 내용보기
21-10-27 22:41 야간작성
룰**** 평가글모음 9 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 그때그때바뀌어요
더블로레이저
시술비용 ???원
y**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
펭**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 모름
슈링크
20-12-14 22:28 야간작성
루**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 기억이..
슈링크
20-12-13 23:31 야간작성
백**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 여러분
리쥬란힐러
20-07-27 00:32 야간작성
아**** 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 모름
슈링크
단독 평가글입니다. 단독 평가글은 신뢰도가 높다고 볼 수 없습니다 내용보기
L**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 이은석
코필러
코필러 시술 받았는데 매부리코 흔적이 남아있어 좀 불만족했었요. 상담이나 병원 자체는 꽤 괜찮았었는데 첫인상보다 받고 나서 좀 실망이었다고 해야 하나... 제가 받은건 필러였고 다른 쁘띠성형도 많으니 무조건 별로라고 오해하지는 않으셨으면
20-05-30 21:29 야간작성
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
ⓘ운영정책

환자경험평가 및 직원리뷰 운영정책

환자경험평가란?

성예사는 회원님들에게 신뢰성 높은 양질의 경험 평가를 제공하기 위해 다양한 형태의 인증을 통해 해당 병원의 상담, 수술, 시술에 대한 경험을 남길 수 있습니다.

전 현직 직원리뷰란?

해당 병원의 전, 현직 관계자가 리뷰를 작성하는 공간입니다.

BEST는?

BEST는 평가의 내용, 글자 수, 등록된 사진, 작성일 등을 종합적으로 고려해 해당 병원 또는 성예사가 추천한 리뷰입니다.

영수증평가는?

영수증 표시가 된 평가는 작성자가 해당 병원에 대한 상담, 수술, 시술 등에 대한 연관 영수증을 첨부한 평가입니다.

병원찾아삼만리
4.0
평가참여 466
|
의견참여 472
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
자연유착 눈재수술, 윗트임, 뒤트임, 밑트임 콧대는 실리콘 코끝에는 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 코수술 받았어 수술 후 제일 콤플렉스로 생각했던 짧은코와 짝눈이 개선되서 요즘 제 2의 인생을 보내고 있어 제목처럼 수술전이랑 비교해보기도 민망할정도야 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 봐도 드라마틱하게 달라졌고 이목구비가 또렷해보이고 입체감이 생겼어 그래서 그런지 얼굴도 작아보이는거 같더라 눈재랑 코 하려고 여기저기 병원 상담 다녀봤는데 가장 나랑 …
6분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
케이플러스에서 쌍수와 트임을 했습니다 남자라서 자연스러운걸로 해야된다고 생각해서 자연스러운 라인으로 유명하신 케이플러스 원장님을 찾아갔고요 수술 티 안나게 수술하는게 목적이라고 했더니 알아서 잘 해주시더라고요 꼼꼼하게 봐주시고 티 안나게 잘 해주셨어요 눈이 커지고 졸리고 피곤해보이는 느낌이 사라져서 좋습니다 수술 초반엔 아프진 않았고 붉은 자국이 눈 감을때마다 보여서 그게 좀 걱정됐는데 절개로 해서 그런거고 회복되면서 없어진다고 하셨어요…
9분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
다들 알지? 고삼일 때.. 공부 빼고 다 재밌었던 나는 뒤늦게 외모에 관심이 많아졌어 ㅎ 눈두덩이에 살이 많은 무쌍이라 조금이라도 예뻐보이겠다고 여름 방학 지나고부터 쌍테를 하고 다니기 시작했고, 수능 끝나자마자 수험표 들고다니며 열심히 병원 발품 팔았어 ㅋㅋ! 쌍테를 오래하고 다닌 게 아니라 살은 많이 늘어난 편이 아니었고, 내 얼굴에 절개로 수술 받게 되면 너무 부리부리하게 보일 수도 있을 것 같아서 무조건 비절개로 받고 싶었어. 근데... 내…
12분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
발품팔다가 상담 제일 잘해줘서 ㅈㅅㅌ 가기로 마음먹음 수술당일날 됐는데 앞 수술에서 일이 터졌는지 1~2시간 대기를 탐 조금 불안하기 시작 그래도 수술 후 수액도 맞춰주고 수술 잘 끝내주심 수술한지 1년정도 지났는데 한쪽만 자세히보면 흉터 보이고 조금 줄긴했는데 드라마틱한 효과볼려면 다른 수술이랑 병행해야할듯
39분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 73 좋아요 1
나 이번에 수술 한번에했어 ~ 원래도 사실 나쁜얼굴은 아니였어 (성형은 눈만했었음) 근데 뭐랄까 /// 눈도 코도 입도 얼굴형도 다 10% 부족한느낌..? 항상 거울볼때 이쁘다 보다는 아쉽다가 더 컸어 그래서 큰맘먹고 한번에 싹-다 고쳤어 윤곽 코 눈 한번에하니까 일주일은 그냥 사람이 아니다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈코입 모든게 퉁퉁부어버리니까 이건 누군지도 못 알아 볼 정도... 진짜 내 인생 최악으로…
41분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
얼굴이 원래 밋밋한데 그래서 코수술했꺼든?? 그래도 밋밋해ㅜ 그래서 눈을 다시 아웃라인으로 수술했는데 얼굴이랑 코가 안어울리는거같고 주위에 물어봤는데 눈에 비해 코가 너무 수수하댕ㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 자려한 라인으로 나도 수술하고 싶어서 유튜브 열심히 보다가 상담다니다가 뽐뿌와서 수술했음! 일단 우리집안 특유의 코끝 모양이 있는데 그거에서 벗어나서 너무 좋아 되게 오똑해지고 코끝이 이뻐짐 사진 찍으면 확실히 달라ㅋㅋ 이제 사진찍어도 밋…
42분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
땡큐에서 자연유착 윗트임 눈밑지까지 한 달된 후기 ! 눈밑지방재배치 알아보다가 쌍수까지 같이 했음 원장님이 라인 여러개 잡아주시고 불필요한건 추천 안 해서 좋았어 눈뜰때 편하고 눈밑이 밝아지니까 화장 간단히 해도돼서 너무 좋음~~~~~~~ 강추강추
45분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
자가늑으로 복코수술한지 벌써 10개월차야! 작년까지는 종종 성예사 와서 후기 봤는데 이제 나도 완전 자리잡혔다고 생각했는지 예전만큼 눈팅도 잘 안하게 되넹..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 복코수술 고민하는 예사들한테 도움주려고 후기남겨볼겡 수설전에는 주변에서 코성형한거냐고 구축오는거 아니냐고 이런이야기도 진짜 많을정도로 코 엄청컸거든ㅋㅋㅋ 콧대도 없고 코가 비주도 완전 썰려있어서 비주 살릴수 있을까 반신반의했는데 비주 살려서 예쁘게 만들…
46분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 1 조회 77 좋아요 0
평소 계속 작은 가슴 사이즈 때문에 자존감이 떨어지는 느낌이 들었었어요 옷을 입어도 평소 딱붙는 옷을 좋아하는 탓에 진짜 입으면 숨이 턱막히는 뽕 브라를 차기 바빴고 매번 속옷의 압박감에 시달리곤 했었답니당 .. ㅠㅠ 5-6cm의 뽕브라를 해도 원하는 크기의 느낌이 나오지 않았고 들뜨기 마련이라 스트레스를 너무 많아 받았고 그래서 자연스럽게 가슴 수술을 해야겠다 마음을 먹게 되었어요 ! 수술 전 워낙에 가슴수술에 대해 무지했던 저이기에…
55분전