• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

높이밀도 전체적으로 맘에 안드는데

트윅스꿀 2020-08-12 (수) 15:21 3년전 494
헤어라인도 제대로 안내려오고 밀도도 마음에 안드는데
강남 더블랙, 닥터안, 황성주 문제되는 부분 해결 잘해줄까요
AS했던데서 할까 했는데 서비스도 사실 별로였고
못미더운것도 사실이라 병원 다시 알아보려고 해요 개인적으로 대형은 좀 별로고
추가로 더 알아보면 좋을곳 있음 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,401
1,836,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
칼단발 2020-08-12 (수) 16:27 3년전 신고 주소
잔머리구현, 디자인, 밀도 전반적으로 더블랙 잘해줘서 상담받아보시면 좋을것 같아요 저도 여기서 하고 앞머리 막 까고 다녀요ㅋㅋ
코뭉이 2020-08-12 (수) 17:57 3년전 신고 주소
병원 다시 잘 알아봐야될거 같아요ㅠ 저라도 했던데서 안함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
응슴응슴 2020-08-23 (일) 16:00 3년전 신고 주소
주위에 ㅁㅈㄹ에서 한 사람있는데 밀도가 맘에 안들어서 일년후에 에이에스 받더라구요 근데 앞부분은 잘채워주는데 뒤쪽으로 갈수록 듬성히 해놓고(잘안보이는부분) 계속 너무 잘채워졌다 그런다네요
토미양 2020-08-24 (월) 12:20 3년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 저는 모제림에서 재수술 하고 만족중입니다. 첫수술도 여기서 할껄 후회중이요 ㅠㅠ
hi