• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인 수술 했어요

뉴비v 2020-07-08 (수) 21:42 3년전 498
수술한지 아직 2일밖에 안지나서(월요일 수술) 이렇다 말하긴 그렇지만, 우선 라인,모수,디자인 등은 맘에 드네요^^
절개 2000모 했습니다
수술 당시: 구레나룻을 했더니 구레나룻이 마취주사가 너무 아팠고 나머진 참을만했어요
수술 당일: 솔직히 밤에 거의 잠자기가 힘들었어요 ㅠㅠ
나중에 사진 올릴게요 아직 얼마안되서!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,965
1,418,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밍밍 2020-07-09 (목) 03:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴비v 작성자 2020-07-09 (목) 09:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허쉬초코릿 2020-07-09 (목) 13:33 3년전 신고 주소
구레나루 어색하진 않아요? 제일 힘든 부위라고 들었는데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉴비v 작성자 2020-07-09 (목) 13:57 3년전 신고 주소
[@허쉬초코릿] 마취주사할때 솔직히 아프긴하더라고요 잘참는편인데도..전 구레나룻부분이 많이 부족했어서인지 아직 만족하는데 일단 모가 자라봐야 알것같아요 ㅎㅎ
냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 17:18 3년전 신고 주소
비용 물어봐도 될까요?!!

뉴비v 작성자 2020-07-09 (목) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
powerpink 2020-07-12 (일) 21:55 3년전 신고 주소
저도 앞머리라인쪽 알아보는데 ㅠㅠ 후기 기다릴게요!!!
딸기뿌 2020-08-14 (금) 14:58 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 ㅠㅠㅠ 알려주세요//
hi