• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

정말 궁금한게 헤어라인 이식시 모낭

dkfsldkfjs… 2020-04-03 (금) 16:01 4년전 375
뒷통수 부분 모낭을 채취해서 앞 으로 옮기는 거면
뒷통수 부분 일정 구역에는 평생 머리가 안나는 건가요ㅠㅠㅠ?
만약 그렇다면 수술하시는 분들은 그 리스크를 감당하시는 건가요....안그래도 머리숱없는 편이라 걱정이 많이되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,630,294
1,348,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콜라드링킹 2020-04-04 (토) 02:07 4년전 신고 주소
넹 안나요 그래서 상담할때 의사샘이 두피탄력도보고 비절개 절개 추천해주시고 디자인 잡을때 머리숱도 다 봐요
미소아잉 2020-04-04 (토) 20:25 4년전 신고 주소
앗...저도 정수리에 머리도없고 머리자체가 얇아서 지금보니 걱정했어야 했네요 ㅠㅠㅠ
근데 저는 지금 머리카락 자체가 얇아서 그렇지 뒷통수에 머리절개하는 부분에 머리카락이 안나는 지는 모르겠는데
뒷머리까 뒤집어서 봐라고 한적도 없어서...(한번 나중에 신랑보고 봐달라해야겟네여..)_
저는 이마 헤어라인중심이었어서 ㅠ이마 운동장이싫어서 한케이스거든요 만약에 할 생각이 있으시다면
가시려는  원장님께 질문으로 상담해보시는게 좋을 것같아요
저는 만족해서요 ㅠㅠ
후엥 2020-04-11 (토) 06:43 4년전 신고 주소
비절개는 안나고 절개는 다시 자라나는걸로 알고있어요
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:57 3년전 신고 주소
네 뒤에잇는 머리는 평생 안납니다..ㅎㅎ 뒤에는 잘 안보이니까 하는거졍 ㅠ
hi