• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

헤어라인 이식상담 잡

Mamam 2020-02-11 (화) 17:25 4년전 393
모발이식도 최대한 골고루 가보는게 좋다고 해서
mo제림, 루te, 다na/ 모di헤어플란트, 움chan, 참닥tor 다 상담날짜 잡았는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜온아땜시 걱정되서 그러는데 마스크 착용하고 상담받아봐도 괜찮을까??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,304
2,044,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다다디디 2020-02-12 (수) 11:38 4년전 신고 주소
마스크껴도 되죠!서로 조심해야 하는 ㅠㅠ 6곳이면 엄청 바쁘시겠어요 전 ㄹㅌ ㄴㅅㄹ ㅁㅇㄹㅇ 3곳보고있거든요.상담 잘다녀오세요!

Mamam 작성자 2020-02-12 (수) 16:45 4년전 신고 주소
[@다다디디] 넹!
그만빠졍 2020-02-12 (수) 16:54 4년전 신고 주소
저도 이번에 ㅁㅈㄹ,ㄹㅌ,ㅁㄷㅎㅇㅍㄹㅌ가보려는데 상담다녀오시면 어땠는지 알려주실 수있을까요? 그리고 마스크 착용해도 괜찮을거에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도한타조 2020-02-18 (화) 11:28 4년전 신고 주소
상담잘받으셨나요?많이들 본 병원들이네요.리스트에 없는 곳인데 모앤라인도 한번 가보세요.원장님이 꼼꼼하셔서 하나하나 다알려주시고 생착률도 좋다고 하네요.
해피루스 2020-02-18 (화) 12:23 4년전 신고 주소
요즘 마스크 필수죠 병원들 다녀보시고 시간되시면 모앤라인도 가보세요.후기들 보니까 잔머리까지 제대로 이식이 되더라구요
정보바다 2020-02-21 (금) 18:59 4년전 신고 주소
상담 받는데는 마스크껴도 상관없을것 같네요 ㅋㅋ
상담 무지 많이 받으신다 ㄷㄷ
저는 유튜브보고 꽂혀서 한곳 가서 상담받고 날짜잡았거든요
상담 많이 받으시는게 좋은것같아요
아마 상담실장님들도 마스크 쓰고 계실듯 ㅋㅋ
hi