• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 할때 조심해야 할거

아메리칸드림 2020-01-31 (금) 11:09 4년전 496
제목그대로 조심해야 할거나 상담가서
꼭 물어봐야 할것들 있을까요?
혼자서 알아보고 있는데 정보가 너무 없네요 ㅠ
현재 병원들만 모빈치 모앤라인 다나 이렇게 골라두었어요.
실제로 가서 질문할것들 정리하는게 좋다고 하던뎅
어떤게 물어봐야 하는지 정보좀 부탁드립니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,664,884
1,792,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해피루스 2020-01-31 (금) 11:11 4년전 신고 주소
저두 상담받기 전이라 잘은 모르지만 사후관리랑 생착시기,모수,탈락기 이정도물어봐야 하는걸로 알고 있어요.모앤라인 저두 보는 곳인데 많이들 가시나봐요
Qwhd 2020-01-31 (금) 14:47 4년전 신고 주소
디자인, 사후관리, 밀도, as여부도 여쭤보고 오시면 좋을것같고 모발이식이면 루트, 모디헤어플란트, 참닥터와 같은 모발이식전문으로 하는곳들로 좀 더 알아보셔도 괜찮을것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다다디디 2020-02-03 (월) 11:35 4년전 신고 주소
저는 사후관리가 가장 신경쓰였어요!병원은 나세르 루트 모앤라인 보구 있는데 리스트 참고하심 도움될거에요!
정보바다 2020-02-21 (금) 19:14 4년전 신고 주소
조심할거는 원장님들이 전부 알려주시고
공통사항으로는 술 담배 하지말라고 하시고
생착기간 2주동안은 운동 하지말라고 하더라구요
그리고 샴푸 잘 하셔야하고 샴푸법도 다 알려주세요
술 담배는 확실히 효과 있는것 같아요
저는 술담배 안하는 사람이라 그런지 생착률 좋게 나왔거든요
hi