헤어라인/모발이식 포럼

총 게시물 706건, 최근 0 건
[헤어라인토크]

남자분들 이마축소 많이 받나요?

하나하면땡 2019-09-09 (월) 17:10 12일전 62
https://sungyesa.com/new/hair/4159
남자인데 이마가 좀 많이 넓어요..
그래서 머리를 항상 내력서 가리고 다니는데 요즘처럼 바람불때면 아주 곤욕이네요..
솔직히 남들처럼 앞머리도 막 올리고 싶고 그런데 이마가 넓어서 엄두도 못내요
헤어라인보다는 수술쪽이 좀 확실하게 효과가 있지 않을까 하는데
남자분들도 이마축소 많이 알아보고 수술 받나요?
병원은 스타트랑 게이트 2군데만 알아봐둔 상태입니다!
남자라고 굳이 성형하지 말라는 법은 없는거 알지만 그래도 좀 차이가 있지 않을까 싶어서
혹시나 받는 분들 계신지 질문드려봐요!

마코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 01:53 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
띠드벜어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 03:51 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
hi