• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

자가늑 문의합니다.

홍콩홍콩 2019-11-06 (수) 00:01 4년전 276
안녕하세요.
현재 자가늑으로 콧대와 코끝을 올리는
것을 고민중입니다. 후기들을 많이 찾아봤는데
부작용이 오신분도 계시고, 괜찮으신 분도
있으시더라구요. 혹시 하신분 후기좀 알 수 있을까요?
보형물은 해외에 나갈거라 염증때문에 너무 무섭네요ㅠㅠ
감사합니다.

2,269,457
1,664,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

애프터 4년전 4년전 신고 주소

홍콩홍콩 작성자 4년전 4년전 신고 주소
얄라얄라셩 4년전 4년전 신고 주소

얄라얄라셩 4년전 4년전 신고 주소

후이즈댓 4년전 4년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 109
|
의견참여 109
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
저 진짜 효과 많이봤죠 ㅠㅠㅠ 주걱턱까지 이렇게 깔끔하게 개선돼서 넘 좋아요
1분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
네임드 성형외과에서 코 수술하게 된지 벌써 3개월이 되었네용! 시간 진짜 빠른 거 같아요,, 저는 제 코가 진짜 사진 빨 안 받는 재미없는 코라고 생각해서 거의 사진을 안 찍거나 찍더라도 코를 가리고 사진을 찍는 제 모습을 보고 스트레스를 많이 받았었어요 한 번 뿐인 인생인데 존예코로 당당하게 사진 찍으면서 살고 싶어서 수술을 결정하게 된 건데 만족합니다 ♡ 확실히 사진 빨이 다르다는 게 느껴져서 이제 사진 찍는 게 꽤 재밌어요 다들 한 줄도 모르겠다고…
15분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 49 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규원장님께 코수술을 받은 후기야 코 붓기가 많이 빠져서 주변에서 코 어디서 했냐고 엄청 이쁘다고 얘기 많이듣고 다녀 ㅎㅎ 점점 자연스러워지는거 같아서 완전 마음에 듦 ㅎ 불편한점은 그닥없고 코푸는거랑 간지러울때 잘 못긁은거 빼곤 딱히 없는 것 같아 ㅎ 붓기는 계속해서 빠진다고 하니 기대도 되고 관리도 잘해주려구! 다시 한 번 차명규 원장님께 너무 감사드림!! ㅎㅎ
24분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
콜볼축소한지 한달됐음 웃을때 콧구멍 커지는거나 옆으로 들려보이는게 진짜 싫어서 콧볼축소 관련 병원만 1년동안 찾아보고 고민했음 두군데가 제일 좋았고 후기나 상담실장님 원장님 상담이 젤 맘에들어서 선택함 콧볼축소로 유명하고 여기서 보통 많이 하는수술 선택했음 콧날개 안쪽으로 잡아당겨서 축소하고 ? 밑부분 절개해서 위로 올리고 암튼..머라했는데 결과는 대만족ㅎㅎ 그전에 코가 어땟는지 기억도 잘 안남 일주일정도 휴가기간하고 마스크 벗고 출근해도 …
27분전
코성형수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
무보형물로 시우에서 재수술했고 지금 회복중인데 붓기 좀 낭낭 근데 재수술이라 더 부을 줄 알았는데 처음했을때랑 붓기는 비슷한 것 같구 멍은 없어서 다행이다 생각 중이야 원래 날짜 미뤄질뻔 했는데 날 더 더워지기전에 하길 잘 한 것 같네
34분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
약 8년전 아무것도 모르고 발품도 제대로 팔아보지 않고 했던 수술.. 코도 점점 휘어져가고 코끝 보형물도 너무 많이 비치는 얇은 코라 재수술이 시급했지만 재수술이 염두가 안나고 두려워서 계속 미루기만 했어 차일피일 미루기만 하고 1년전에도 몇군데 발품을 팔아봤지만 터무니 없는 가격에 역시 안되겠다 생각했는데 또 시간이 지나니까 재수술을 간곡하게 하고싶더라구 ㅜㅜ 누가봐도 정말 성형 한 코라 요즘하는 자연스럽고 둥글면서 오똑한 트렌드의 코가 가지…
44분전
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 2 조회 55 좋아요 0
- 재수술을 결심한 계기 고등학생 때 뭣 모르고 집앞에서 했던 쌍수... 두꺼운 건 알았지만 나쁘지는 않다고 생각하고 살았어요. 근데 어느 날 얼테기가 빡 온 거죠. 인터넷에 검색해보니 두줄따기어쩌고저쩌고... 텍스트로는 안 될 것 같고 대면해서 여쭤봐야 겠다! 하고 손품을 좀 팔았습니다. 제가 바라는 건 하나 무조건 눈앞머리가 얇아지고 라인이 끝까지 이어지게!! 였습니다ㅠㅠ (눈앞머리가 너무 스트레스였기에..) 아이컨텍 성형외과 예약 잡은 후에…
46분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 132 좋아요 1
코끝만 봐도 복코 느낌 완전 사라졌지? 특히 콧날개도 그렇고 컸던게 다 사라진 거 같아. 내가 원한대로 코 라인이 나온 거 같고 너무 코만 튀어나온 느낌이 아니라 좋네ㅎㅎ 재료는 비중격 썼어! 쉰 건 일주일 정도 쉬었고 큰 붓기는 2주 쯤? 간 느낌이야 이제 1개월 지났으니 앞으로 더 지나봐야 알 거 같아~~ 지금은 대박만족중!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 더스키니의원 댓글 2 조회 107 좋아요 0
1. 시술 종류 - 지방흡입 재수술 (복부 옆구리 러브라인) ​ 2. 수술 전 상담진행 잦은 급찐급빠로 인해 인생 최대 몸무게를 찍었고, 도저히 나의 노력만으로는 다이어트 성공이 어려울 것 같아 우연히 인스타 광고로 알게된 더스키니의원에 내원하게 되었습니다. 원래 OPT 주사 맞으면서 다이어트 같이 할 생각하고 있었는데 김진서 원장님과 상담 후 생각지도 못한 이야기를 듣게됩니다,,, 평소 고민이였던 배에 깊게 파인 울퉁불퉁하고 진한 가…
3시간전