• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 휘어서 재수술 할려고 해요

솔리솔리 2018-08-30 (목) 09:57 5년전 665

재수술하고 다시 정상적인 삶 가능 할까요?
첫번째 사진은 방금 찍은 지금 코 모양 입니다

두번째는 수술한지 한 달 되었을때의 사진 입니다.

다시 정상적인 삶 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ하 너무 마음이 아파서 잠도 오지 않네요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멍댕멍댕 5년전 5년전 신고 주소
하하 5년전 5년전 신고 주소
빵빵 5년전 5년전 신고 주소

솔리솔리 작성자 5년전 5년전 신고 주소
하트s2 5년전 5년전 신고 주소

흨흐 5년전 5년전 신고 주소

흨흐 5년전 5년전 신고 주소

복코마왕 5년전 5년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
코수술 한번 했었다고 하면 다들 못믿을 정도로 첫수를 실패한 케이스라.. 결국 재수술 알아보면서 워너비 차원장님께 복코수술 받았는데 이제서야 내가 원하던 자려한 느낌대로 잘 나왔어 ㅠ 콧대는 실리콘 썼구 코끝은 기증늑 썼는데 흡수되거나 그런 부분도 전혀 없고 오히려 늑연골이라 그런지 단단하게 잘 유지되는 느낌? 처지는 느낌도 전혀 없고 디자인해주신대로 그대로 나옴 ㅎㅎㅎ 수술하고 나서도 전코로 2n년간 살았다는게 억울할 정도랄까... 이…
25분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
자연유착+윗트임 했당 일단 원래 쌍커풀이 있긴 했는데 라인이 낮고 짝짝이였음 왼쪽눈이 인라인 오른쪽이 인아웃라인 난 좀 화려한 눈을 선호해서 (약간 일본 쌍수느낌의 완전 아웃라인) 상담할때 최대한 화려하게 아웃라인으로 하고 싶다고 했는데 눈이랑 눈썹 위아래 간격이 좁아서 많이 높히지는 못한다함ㅠㅠ 그래도 최대한 화려하게 해주겠다해서 수술 했는데 결과는 대만족ㅋ ㄹㅇ 라인 너무 높였으면 이상했을듯..ㅎ 원래는 아이라인 그릴때 라인이 짝짝이라…
35분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
옆광대 돌출 땅콩형 얼굴인 예사들아 이마필러맞을때 관자놀이 무조건 같이 채워달라고해서 꼭 맞아!!! --내 얼굴형이 이런조건임-- 1) 옆광대 많이 나와보임 2) 얼굴살 별로 없는편 3) 이마 눈썹위쪽 꺼짐, 눈썹뼈 돌출 4) 관자놀이도 꺼져있음 이런데... 이마필러 맞고 광명찾았어.. 나 이마필러 4cc로 관자놀이 부분까지 맞았는데 미쳐씀 옆광대 튀어나와있는거 스트레스라 광대수술 맨날 검색해보다가 이번에 이마필러 맞아봤거든? 광대 작…
44분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 44 좋아요 1
코끝 자체가 많이 뭉툭한 편에다가 좀 처진 느낌이 들어서 기능적인 부분 개선하면서 미용코까지 같이 받았어! 코병원이 정말 많고 많다지만 기능적인 부분과 미용적인 부분 모두 만족시킬 수 있는 곳은 많이 없더라구 그 중에서 코상태에 맞는 정확한 진단이라던지 아무래도 기능적인 부분이 있다보니 실비환급같은 부분이나 디자인적인 부분 모두 따져봤을 때 가장 좋았던 지앤지에서 수술 받았어! 초반에는 붓기때문에 코막힘이 여전하고 땡땡했었는데 솜빼고…
54분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 81 좋아요 0
무보형물 코성형으로 매부리코교정 받은지 3개월 경과했어용 오블리 성형외과에서 코끝 귀연골, 비중격 / 콧대 매부리다듬기, 자가진피로 받았습니당 미적으로 개선이 많이 되어서 좋고 한달차보다 더 자연스러워진 것 같아요 먼저 말 안하면 아무도 수술한거 못알아봐용 ㅎ 이대로만 유지되면 좋겠습니당
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
절개재수술 진행했어요 첫수술은 10년전에 했구요 쌍커플이 넘 얇아서 재수술 결심했어요 현재2개월차 매우 만족합니다^^
1시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 50 좋아요 0
허벅지 지방 싹다 조지구 왔어....## 겨울에는 별 생각 없었는데 날씨 점점 더워지니까 옷도 얇아지고 딱 달라 붙는 옷도 많이 입게 되더라구 근데 허벅지 둘레로 해서 살이 넘 많아서 그런지 꽉 끼고 터질 거같은게 넘 스트레스 받아가지고 가장 손쉽게 받을 수 있는 지분주 한번 받아봤는데 효과진심 넘 좋음...ㅋㅋ 병원은 유라인이 스테 없는데 효과는 확실하대서 여기루 결정 하고 받아본건데 진짜 내선택이 틀리지 않았다는게 넘 뿌듯함! 허버기…
1시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 124 좋아요 0
정면에서보나 옆면에서보나 내가 봐도 못생긴 코;; 거기에 복코...누가 복코를 복을 주는 코라 칭했다냐.. 난 이코로 한번도 복을 누린적이 없었음이야..;;ㅠㅠ 암텅 앞으로 살아갈 내 앞날들이 너무 창창하기에 더이상은 이 코로 내 삶을 허비할수없다는 판단으로 수술까지 마쳤당 ㅋㅋ 수술 하고 아플까봐 걱정했는데 코안에 솜있을때만 좀 불편했고 난 그닥 아프단 느낌은 없었음!!부목제거하고 거울봤는데 붓기는 있었지만 일단 높이부터가 내가 원했던 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 132 좋아요 0
쌍수 붓기가 무서워서 계속 미루다가 이제야 했는데 생각보다 금방 빠지더라고? 생각했던 라인은 인아웃이였는데 병원에서 라인 잡아보니까 인아웃은 너무 얇고 아웃은 너무 느끼해보이더라고 근데 인아웃으로 하면 너무 얇아질 것 같아서 라인 조금만 올려서 잡아달라고 했어 ㅋㅋ 전후 차이 심하지?? 눈 엄청 작았었는데 지금은 확실히 커졌어!! 엄마도 하라고 부추기진 않았는데 하고나니까 너무 좋아하더라~~
5시간전