• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코깍는수술후하면서 보형물..

소영정현 2011-02-23 (수) 09:28 13년전 872
코깍는수술하면서,,보형물넣으면..안되나요..?아주살짝매부리인데...깍고나면 다시올라오나여?????콧등옆에도..깍게되면,뼈가다시생기나여??

2,640,336
708,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

데빈 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 51 좋아요 0
코수술한지 3주차 넘었어! 코수술하고 며칠동안 너무힘들어서 그냥 다 빼버리거싶다는 생각을 많이했는데 지금은 너무 만족중이야! 맨날 낮은코땜에 스트레스 받아왔거든 그래서 필러 1년주기로 맞았는데 필러도 잠시이쁘지 시간지나니까 퍼져서 울퉁불퉁.. 그래도 필러로 콧대생긴거에 만족하며 살다가 1년주기로 필러맞을빠엔 그냥 수술하자 해서 알아보고 수술받았어! 난 대형병원은 다 거르고 1인원장 있는대로 골랐어! 근데 또 수술하고나니 콧대가 조금더 높았으면 좋겠다 이…
38분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 97 좋아요 0
안녕하셑용 저는 고3때 즉흥으로 매몰법 시술을 했습니당 ㅎㅎ 생각보다 잘된편같아여 근데 이제 아무래도 눈이 처져요 자꾸 매몰이라서 그래서 다시 또 해야핯듯 쌍수 ㅅㅂ 눈매교정이랑 앞트임 이런건 안했고 걍 찝기만함
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 50 좋아요 0
들창코+짧은코 콧대 실리콘 , 코끝 자가늑으로 하였어요. 의사쌤이 디테일하게 해주시려는게 느껴졌어요. 정말 만족하였습니다. 애초에 들리코 짧은코라 코끝은 자가늑으로 하는걸 강력 추천하셨어요.. 이질감은 있지만 제 코 구조상 납득이 갔어요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 110 좋아요 0
쌍수한 지 6개월정도가 지났네여 이제 부기는 다 빠진 것 같구용 맘에 듭니다^.^.^
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 7 조회 176 좋아요 1
인터넷으로 많이 알아봤는데, 시선이 가장 후기가 좋은 것 같아서 상담 받고 당일에 바로 예약했습니다! 일주일 정도는 군데군데 멍이 들었었는데, 이주차쯤부터 사라지더니 한달인 지금은 저만 알아볼 법한 잔붓기 말고는 다 회복 된 것 같아요! 눈 웃음도 걱정을 많이 했는데, 폭소를 터트리는 수준으로 웃지 않는 이상은 자연스럽게 눈웃음 잘 지어집니다! 흉터도 눈꼬리 쪽에 작게 있어서 티가 안나고, 화장하면 더 안보일 것 같아서 너무 만족해요.
3시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 1 조회 255 좋아요 0
앞트임 한걸 후회하며 10년을 지냈는데 우연히 유튜브 보다가 앞트임 복원이라는 수술이 있다는걸 알게 돼 당장 수술했습니다! 강남언니와 커뮤니티카페로 병원을 알아보다가 강남 메이트성형외과 언급이 제일 많아 메이트에서 상담을 받았어요. 김근식 원장님 한 분만 계시는 1인원장 병원입니다. 그래서 대기시간이 길다고 많은 후기에 적혀있어서 익히 알고 갔어용. 예약시간에 가도 바로 안내받진 못했지만 그렇게 오래 걸리진 않았아요. *개선되길 원하는 것 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 설재윤성형외과의원 댓글 2 조회 212 좋아요 2
2007년 9월 정도에 추석연휴와 2주연차를 추가해서 광대와 사각턱 수술을 했으니 벌써 수술한지 17년정도가 되어가는것 같습니다 어느새 52살이 되었으니까요 세월이 정말 빠릅니다 그때는 너무 절박해서 이 수술을 하다 설사 죽는다해도 선택했으니 이제 선택이라고 생각했었습니다 아주 오래된일이고 그래서 세세한 기억이야 잊혀졌겠지만 설*윤선생님 그분은 미사어구나 과장없이 사실적이고 직설적인 설명만 해주셨습니다 아미2주정도는 요거트 음료수 죽 씹지않고 넘길수있는…
3시간전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
눈재+앞트임 윗트임 했어요. 자연스러운 눈보단 화려한 눈 잘하는 병원. 만족했지만 흉터가 좀 신경쓰이긴해요. 재수술 한지 4년째 재재수술 생각중이에요. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 1 조회 170 좋아요 0
1,2번은 쌍수 전 / 3,4번은 쌍수 후 6주 정도 된 사진입니다!! 저는 아이팅 성형외과에서 김종규 원장님께 수술 받았어요!! 아는 지인이 너무 자연스럽게 잘 되서 추천 받아서 갔는데 너무너무 대만족입니다!!! 제가 워낙 얇은 라인을 원하기도 했고 원장님께서 얇은 라인으로 해야 빨리 안풀릴 것 같다고 하셔서 비절개 인라인으로 했어요!! 붓기는 이미 일주일 뒤에 거의 다 빠져서 일상생활에 진짜 불편함 하나도 없었고, 진짜 대대대만족입니다!! …
3시간전