• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

담주에 제거 예정입니다..

예쁜코원츄 2010-10-28 (목) 23:53 13년전 1177
https://sungyesa.com/new/free/780759
안녕하세요~ ^^
작년 2월에 실리+코끝귀연골.진피 로 첫수술했구요 수술직후부터 지옥의 나날들을 보내고 드디어 담주에 제거 예약을 했습니다. 사실, 제거할 생각을 진작에 했었으면 이렇게 고민할 시간도 길지 않았을것을요.. 실장X과 원장님 말만 믿고 기다린 세월이 1년을 훌쩍 넘겨버렸네요. ㅠㅠ 1년후엔 거울보면서 언제그랬냐는듯 웃으면서 자기네들한테 미안해할거라나? 푸훗!! 수술직후부터 전 사진한장 찍어보지 못했다구요!
암튼 약 한달전쯤 다음주에 제거수술하는거 예약해놓고 성예사에서 살다시피합니다. 휴.........솔직히 지금 너무 무섭고 떨립니다. 잠도 안오구요. 자꾸 제거하셨던 분들 후기를 보고 또보면서 위안 삼았다가 불안해지고 반복이에요. 저 이렇게까지 예민한 성격 아니었는데 만족스럽지 못한 수술이 성격까지 버려놓았네요 ㅠㅠ

병원에선 콧대실리콘만 제거하라고 하는데 짜증납니다. 제거할려면 다 해야 되지 않나요? 코끝연골유착어쩌고저쩌고...(제가 멀리 살고 있어서 어쩔수 없이 전화상으로밖에 상담을 못했어요) 공짜로 제거해주는것도 아니면서...
그 병원 강남에선 나름 대형병원이라서 그 병원에서 수술한 사람인데도 수술해준 원장님 얼굴보는건 하늘의 별따기...

저한테 불안해하지 말라고 한말씀씩만 해주세요...
이런 고민은 가족한테도 말 못해요. 책임을 본인한테 묻는 분위기라...휴...

제거하고나서 혹시라도 다른님들께 도움되실까해서 저도 사진이라던지 후기글 남길게요.
웃는날이 오겠지요?

485,752
1,174,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

maybe795 13년전 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/780765
뽀양뽀양뽀양 13년전 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/780764
예쁜코원츄 작성자 13년전 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/780763
candy007 13년전 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/780762
예쁜코원츄 작성자 13년전 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/780761
코하고싶어!! 13년전 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/780760
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,324
|
의견참여 2,324
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 우아인성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
꺼진 이마때문에 항상 나이들어 보여서 고민하다가 시술을 받고 왔습니다. 나이가 들수록 계속 이마가운데가 푹 꺼져서 머리로 가리고 다녔는데 이번 필러 맞고나서 탱탱해졌네요^^ 맞을때는 너무 아파서 후회도 조금 했지만 하고 나서 만족도가 높았습니다 피부가 얇아 아직 멍이 많이 남아있긴 한데 서서히 없어지고 있습니다~ 필러 맞으면서 미간 보톡스도 같이 맞았는데 확실히 주름도 덜 해진것 같아요 꾸준히 관리 잘 해보려고 합니다^^
3분전
쁘띠/레이저후기 - 우아인성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
내 인생 첫 이마필러! 평소 이마가 너무 납작하고 볼륨감이없어서 앞머리를 기르지 못하고 매번 이마를 가리고만 다니다가 고민끝에 첫 시술을 받았어용!! 우선 결론만 먼저 남기자면 대.만.족! 시술받은지 일주일차가 되었는데요! 통증은 거의 사라졌고 붓기도 많이 가라앉았어용 마취가 잘안들어서 시술당시 저는 통증이 심했는데 주변 지인들은 전혀 안아팠다고 하더라구용ㅠ_ㅠ 마취액 더 넣으면 효과가 떨어진다고 하셔서 열심히 참았습니당!! 그 결과 엄청 만족만족…
9분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
첫가슴 첫복부지방흡입 견젹한번봐주세용 멘토 엑스트라 400cc 375cc 복부지방흡입 뒷구리 옆구리 앞복부전체 총 이벤트 현금가 800만원 이비용이면 괜찮을가요? 복부 대량1500cc만 뺄수있다는데…남은건 다 내장지방… 지방흡입하고 운동도 같이 해야된데요…
12분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
저 코재수술 한지 어느새 9개월이 다되어가요 ~ 재수술 알아볼 당시에 워나 최태준 원장님 후기가 좋기도 했고 실제로 상담도 너무 좋았어서 큰 고민 없이 바로 병원 결정한거거든요 ㅎㅎ 저는 다시 그때로 돌아간다해도 워나 선택했을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 사후관리 열심히 챙기는 시기도 다 지났고 거의 원래 제 코처럼 살고 있는데 지금 코가 제 얼굴 이미지랑 훨씬 잘 어울리는거같아요 그쵸..ㅎㅎ 괜히 처음에 수술 잘못 받아서 수술 받기 전 원래 제 코보다…
40분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 47 좋아요 0
심한 편은 아니지만 신경쓰일 정도로 콧대가 울퉁불퉁하면서도 낮고 코끝 뭉툭한 복코까지 여러모로 문제가 많아서 코수술을 결심하게 됐어 사실 어느 하나 개선하기도 어려운데 여러가지 문제가 많다보니 비슷한 후기들 많고 한번에 확 개선 잘해주는 곳 위주로 많이 알아보기 시작했던 것 같아 나름 추려서 상담도 하나하나 가보고 가장 잘 맞았던 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 콧대 실리콘에 코끝은 비중격만 썼구 이제 수술받은지는 두달정도 시간 지났는데 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
주말에 상상의원 에서 상담받고 mpl 맞고 왔습니다. 다이어트를 해도해도 살이 안빠지는 부위가 있어서 찾아보다가 신사에 있는 상상의원으로 방문 했습니다. 엄청나게 많은 사람들이 다이어트를 하고 간만큼 체계적이고 효과가 좋은 곳이라고 해서 저도 효과를 볼수 있겠죠??? 일요일에도 정상 영업을 해서 직장인들 한테 너무 좋은것 같습니다. 깔끔하고 심플한 인테리어가 너무 마음에 들었고 안내데스크에 계시는 분이 엄청 친절 하게 해주시더라…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 67 좋아요 0
콧구멍이 잘 보이고 코끝도 퍼져보이는 느낌의 코가 지앤지성형외과 홍성문원장님의 손길을 거쳐서 콧대 코끝이 다 오똑하게 라인이 나왔어요 콧대에 실리콘, 코끝엔 비중격만 썻구요! 비중격만곡증이랑 비염, 정복술도 같이 했어요 두번째 사진이 코수술한지 일주일 정도 됐을때이긴한데 2주차 정도 쯤 됐을때는 붓기는 남아 있지만 콧대가 생긴것만으로도 너무 행복해서 찍었던거 같아요 ㅋㅋㅋ 마지막 사진은 한달차에요!
1시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 87 좋아요 0
여러분 저 드디어 코 수술 했어요오... 진짜 고민만 하다가 더 늦기전에 코수술 했답니댱 고민을 했던 이유는 내 얼굴이 많이 변하게 되는건 아닐까라는 생각에 망설였던 것 같아오,,, 주변에서도 조화롭게 해주는 곳도 많다고 해서 일단 후기를 엄청 엄청 많이 찾아보았고 그중에서도 자연스럽고 조화롭게 해주는 곳으로 픽했답니당!!! 제가 후기를 진짜 엄청 찾아봤는데 마인드 이영택원장님이 제가 원하는 코라인으로 잘 만져주시는 것 같았어요…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
8월말?? 쯤 수술했어!! 붓기가 진짜 너무 심해서 걱정했지만..진짜 너무 만족중 ㅠㅠ 원래 속쌍처럼 얇은 쌍커풀있었구 짝눈이 좀 심하고.. 몽고주름이 갈고리여서 인상이 사나워서 수술결심한것같앙! 수술은 매몰 + 윗트임 + 눈두덩이지방제거? 까지 했어! 눈에 지방이 워낙 많아서 쌍커풀이 더 먹히는 눈 (답답해보임 ㅠ) 솔직히 조이 눈 너무 하고싶었지만 내 눈이 함몰눈이라 완전한 세미아웃은 힘들 것 같다고해서 인아웃 , 세미아웃 그 중간에 …
1시간전