• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅊㅇㅅ 원래 좀 싼편인가요,,?

지으니2 2009-07-16 (목) 20:27 14년전 1765
휜코+매부리+재수술인데 여러군데를 다녔는데

거의 400근처(이하는없었음)을 부른반면

여긴 350을 부르던데.. 유명한대고 해서 여기서 하려고

거의 마음을 굳혔는데 50이나 더 싸니까 좀 걸리긴 하네요.ㅠㅠ 원래 좀 싼편인가요,,?

그리고 코끝을 비중격으로 좀 올린다고 하는데
귀연골을 사용하는데도 많더라구요.

각각차이가 있으니 그냥 선생님이 추천하신대로
하면 되겠죠??

2,330,214
595,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

너부리쏘 14년전 14년전 신고 주소
skekskdi 14년전 14년전 신고 주소
샥쉬2 14년전 14년전 신고 주소
tnsqorck 14년전 14년전 신고 주소
key1417 14년전 14년전 신고 주소
ninaguapa 14년전 14년전 신고 주소
코수술을원해 14년전 14년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 162
|
의견참여 162
병원정보
의사정보
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 일공공성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
8개월 만에 7킬로가 갑자기 쪄서 여름도 얼마 남지 않았는데.. 보이는 부위에 덕지덕지 붙은 팔뚝살과, 얼굴살 땜에 보는 사람들마다 왜 이렇게 돼지가 됐냐는 말에 요즘 더운 날씨에 가리느라 모자에 마스크에 헐렁한 박스티로 가리고 다니느라 몸에 땀띠까지 나고 사태의 심각성을 느끼고, 다이어트 한의원 끊고, 헬스장 PT 끊고, 마지막으로 지흡할 병원을 엄청나게 서치 했음! 몇일간 손품 죽어라 팔고 성형 커뮤니티 카페에서 입소문 난 원장님이 얼마 전 …
1분전
눈수술수술후기 - 더웨이성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
2년 전 쌍커풀 절개, 눈매교정 했었는데 라인도 얇고 비대칭이 더 심해져서 눈 재수술 후기 좋은 곳 찾다가 더웨이성형외과로 선택했어요 앞트임 절개, 쌍커풀 비절개로 진행했고 원장님이 대칭으로 최대한 맞춰드린다고 하셔서 안심하고 수술실 들어갔습니당 쌍커풀, 앞트임 최대한 대칭으로 맞춰주신 것 같아 만족해요~
12분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
수술전에는 위험하다고 수술하지말라고 뜯어말렸던 지인들이 수술이 잘되고 효과가 좋으니깐 병원 엄청 물어보네요...솔직히 기분은 좋네요 남이봐도 제가 수술이 잘 됐다는거니깐, 윤곽성형은 얼굴형 다듬고 개선하는 쪽으론 좋은 수술인듯해요 뼈를 절제하니깐 사각턱쪽 얼굴폭이 줄어든게 육안으로 확인이 될 정도니깐 수술은 성공적으로 잘 끝난거같아요 결정하기까지 어찌나 무서웠던지... 3종 2종 많이들 하시는데 1종 하면서도 겁 엄청 먹고 수술대에서는 더…
13분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
코수술 하기 전에 병원에서 세안하면서 손 벌벌 떨렸던 게 엊그제인데 벌써 붓기 많이 빠지는 수준까지 회복 돼서 후기올려봄 -실리콘이랑 비중격 썼고 -매부리가 심해서 절골 -복코교정은 필요하지만 들어올리면 얄쌍해진다그래서 콧볼축소는 안했어 -비주가 처져 보여서 더 처져 보이는 거라 살짝 깎았고 -정면에서 봤을 때 코끝이 약간 휘어 있어서 정점 교정까지 매부리랑 복코 고민이라 수술 하게 됐고 사람들이 나는 코만 하면 얼굴 다 괜찮을 …
33분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
아니 나는 첫수를 다른 병원에서 받았었는데 오른쪽 라인이 풀린 거야 아직도 이해가 안되는 점이 절개로 수술 받았던 거거든?? 근데 절개여도 풀릴 사람은 풀리더라고^^.. 그래서 스트레스 받아서 재수로 유명한 병원들 손품 열심히 팔았음 앱, 커뮤니티 평점이나 후기 당연히 싹 다 봤고 병원 이미지 어떤 지 구글링까지 했고!!! 재수이기 때문에 할 수 있는 건 다 해야 직성이 풀렸어 그렇게 마음에 드는 병원, 재수로 유명한 곳 선정해서 상담 다녔어 한 …
40분전
눈수술수술후기 - 시크릿성형외과의원 댓글 3 조회 44 좋아요 0
시크릿 송승욱 원장님한테 앞트임복원하고 왔어 사진은 수술전 → 수술받은날(밤에 찍은거) → 실밥제거 이렇게야 상담 몇군데 받아보고 결정하려고 했는데 첫상담이 시크릿이었단 말이야 앞트임 누호 잘 막아주는 병원중에 유일하게 과복이슈 없기도 하고 송원장님 상담스타일이 되게 명확하더라고 그래서 바로 예약했었어 된다,안된다를 확실하게 말해주는 스타일이니까 가볼사람들은 참고해 어떻게 하고 싶은지는 본인이 먼저 생각하고 질문 좀 꾸…
48분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
예전부터 저를 지겹도록 괴롭히던 코막힘.. 미용적으로도 보기 좋지 않았던 매부리와 복코까지.. 한번에 해결하려고 병원 찾았어염 상담가보니 저는 비중격이 휘어져 있는 비중격만곡증 + 비염 때문에 코막힘이 심했던거라고 하셨어요! 개선할수 있게 기능코수술과 함께 코 모양도 자연스럽게 예뻐질 수 있도록 매부리, 복코 교정을 같이 받으면 된다 말씀해주셨네요! 절 괴롭혔던 코막힘의 원인도 알 수 있었고 + 예쁜 코까지 같이 디자인 해주시니 너무 …
50분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
성예사 눈팅만 종종하다가 후기 한번 남겨봐용 ㅎㅎㅎ 일년 전에 수술했었는데, (정확히는 1년2개월차) 수술하고 빨리 일년 뒤면 좋겠다고 매번 생각했었는데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요 ㅎㅎ 가슴수술은 1년까진 봐야한다고 했는데 지금까지 이상 무!!인 저는 우선 크게 한시름 덜은거겠죠? ㅋㅋㅋ 예전 가슴을 생각하면, 원래 제가 선천적으로 말랐었지만 부유방이 있는 편이어서 상체라인이 안예뻣고, 볼륨감은 말할 것도 없이 없었구요... …
54분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 69 좋아요 0
비더뉴 코성형후기입니다~ 코비대칭이 심했었구 코성형을 고민하던중에 아는 분이 비더뉴의원에서 코수술해서 추천받아 상담받으러 갔었어요~ 제가 원하는건 자연스럽고 직선반 느낌을 원해서 말씀드렸는데 상담실장님이 저의 니즈에 맞게 상담도 잘해주시더라구요 게다가 제가 비염도 심한데 원장님이 미용적인 부분뿐만 아니라 기능적인 부분까지 꼼꼼하게 봐주시고 알려주셔서 다른곳 가볼 생각도 안하고 바로 날짜까지 잡고왔었어요~ 수술전에 미리 전화 주시고 주의안내사…
1시간전