• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

수술후 코끝 안쳐지셨던분??

이쁜이 2005-09-01 (목) 10:49 18년전 1341
전 원래 코끝이 쳐진 모양 절대 아니구,
그냥 둥글둥글 코끝살많은 복코였어요
근데 수술하고..좀 모양 조작을 하잖아요
머 전혀 안넣고..연골조작만하구 묶었는데..
양옆의 연골을 코끝으로 모아..좀 날씬하게..
보이게하는쪽으로 한거같은데.
수술을 꽤 여러번했거든여..
근데 코끝이 수술할때마다..첨엔 괜찮은데
자꾸 점점 내려와여...
내가 원래 이런코였다면..난 원래 이렇게밖에안되나싶지만
그런코아니었는데..수술후..
코끝이 자꾸 내려와..코가 길어보이거나..
메부리같은 느낌이 드는걸 걱정하게됐어요..
여기 수술하신분들보니..저같이..
코끝이 처음엔 반버선같이 오똑하다가..
자꾸 내려가시는 분들이 꽤 있나바요..
제친구는 코끝에 살이 없어서인지..그런거 없던데..
살많은 사람들은..코끝이 생기면...그게 원래
그렇게 생겨먹은게 아니라...내려갈수밖에 없는걸까요?
연옌들은 별로 그런거 모르겠던데..휴..
혹시..수술하신분들중에서...
코끝 떨어지지않구..변화없이..잘 유지되시는
분없나요?
전 더이상 수술하구 싶지않거든여...ㅠㅠ
둥글둥글한거까진 참아보겠는데...
코끝이 삐죽하게 나와 쳐진 모양새는 너무 싫네요...
안그래도 긴코인데....도와주세요..
정말 너무너무 힘들어여....

1,968,070
752,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

심은하 18년전 18년전 신고 주소
jjanggoo 18년전 18년전 신고 주소
이쁜이 작성자 18년전 18년전 신고 주소
2005년의꿈 18년전 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉.헉~ jjanggoo님 혹시 저와같은 병원.?저도 좀 올라간 듯한 느낌이 있어서
수술마치고 징징거렸는데, 붓기빠지면 내려간다 그랬꺼든요. 성예사에서 좀 더 정보얻고 할걸 그랬네요..저 이번이 재수술이라서 정말 잘되야하는데 큰일이에여ㅠㅠ~ 코끝 올라가서 들창코 처럼 보이는것보다 살짝 쳐지는게 나을거에요.관상적으로 콧구멍이 보이면 돈이 새어나간다는..쿨럭..;; 암튼 그렇다고 들었꺼든요..
jjanggoo 18년전 18년전 신고 주소

Kodeji 10년전 10년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 231
|
의견참여 231
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
작년 9월 추석 연휴 때 아이컨텍 이석현 원장님한테 수술 받은 사람입니다. 아직까지 만족 중이라 후기 남겨요! 저는 눈두덩이 지방이 많아서 절개 생각하고 상담 다녔는데 병원마다 쌍커풀라인이 어느정도 있어서 절개는 아깝고 다들 자연유착 추천하시더라고요. 상담은 딱 아이컨텍이랑 아이큐 갔었는데 제가 아이컨텍으로 선택한 이유는 1. 저는 세미아웃을 원했으나 아이큐에서는 딱 잘라서 그렇게 갈 필요 없다며 더더 자연스러움을 추구하시더라고요. 아이컨텍도…
3분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
엄마가 잠실 꽤 이름있는 병원에서 코 +윤곽+가슴 했는데 4년 동안 고생중임.. 코 수술 하고 몇년동안 음식 냄새 잘 못맡음. 수술하고 시간 좀 지나고 나서도 그렇다길래 내가 전화해서 따지니까 기다려 봐라 일시적인거다 라며 무작정 기다리라하고; 윤곽은 봉합을 이상하게 해서 음식 먹으면 입 안쪽 살에 자꾸 끼고 턱에서 딱딱 소리남.. 막 엄청 큰 부작용 아니니까 재수술 하고싶지 않다고 그냥 이대로 살꺼다 라는데 불편해 할때마다 맘이…
19분전
쁘띠/레이저후기 - 더레드피부과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
여러가지 레이저 받아봤는데, 원장님이 리써FX를 특히 잘 하시는 듯 합니다. 모공, 미백, 피부결 등 전반적으로 피부가 좋아졌어요. 또 장점은 프락셀인데도 다운타임이 2~3일 정도로 매우 짧습니다. 보통 프락셀 받으면 딱지가 생기는데 그 입자가 매우 작아서 다운타임이 적은거 같았어요. 약간 비싼감이 있지만, 정기적으로 받으면 좋을 것 같은 시술.
41분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 59 좋아요 0
청바지 굴곡 실화야..? 혹시 아직 에프터 봇 본 사람 당장 사진 두번 돌려봤으면 좋겠어... 원래 내 엉덩이도 작은편 아니고 안예쁘다 생각하지 않은데 진짜 안예뻤어.. 어쩐지 어두운 청바지만 입고 싶더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 연청에 빠져서 연청만 입고 다뇨,, 연청에 티는 로망 아니냐구~~! 복부흡입까지 완벽,그리고 너무 만족하게 되서 호리병 몸에 D컵 엉덩쓰까지 ! 이번 여름은 확실하게 뿌시러 간다 >.< 교대에 있는 숫자병원이 관리는 최고햐!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - TOP성형외과 댓글 0 조회 57 좋아요 0
땅콩형 얼굴에 얼굴 살 너무 없어서 ㅠㅠ 처져보이고 그래서 지이 했어 아직 붓기가 덜 빠져서 더 봐야겠지만 자연스럽게 얼굴라인 정리된 느낌이야 확 티가 안나서 돈값은 못하는것 같지만 ㅠㅠ 그래도 이마랑 팔라주름부분은 정리 됐으니까 나름 만족중인데 어때? 나 돈버린거 같아?? 190정도 줌 ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 98 좋아요 0
*수술 전 코 컨디션 콧대는 높지만, 콧볼이 넓고, 코끝이 쳐져있어서 정면에서는 주먹코처럼 보이고, 측면에는 쳐져있는 모습을 개선하고 싶어서 수술을 했습니다. *수술 내용 비중격 연골을 재료로 코끝 세우기, 코날개연골 묶기, 복코교정, 실리콘 넣었습니다. 정확한 mm수는 정하지 않고 코끝에 맞게 넣어달라고 했습니다. *수술 선호도 자연/화려/자려가 있는데, 코수술을 하더라도 정면보다는 측면 개선이 높은데, 저는 정면에서도 개선을 원했기에…
1시간전
양악/교정/치과 - 서울페이스21치과병원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
앞니 교정 후기를 총정리하겠습니다. 약 5개월이란 시간 동안 괜히 했나 하는 순간도 있었어요. 그게 언제냐면 첫 교정기를 부착하고 2~3일 그리고 정기 검진 후 교정기를 수정할 때입니다. 이때 통증이 심한데요. 평소에는 견딜만한데, 밥 먹을 때 힘들더라고요. 교정하는 동안 3kg나 빠졌습니다. 챙겨 먹는다고 먹었는데, 살이 쭉쭉 빠지더라고요. 이때 팁이 있는데요. 바로 타이레놀을 먹는 겁니다. 첫 교정기 부착 후 고통을 온몸으로 느끼고 다음…
1시간전
가슴성형수술후기 - 러블리안성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
아이 둘 낳고 수유 오래해서 가슴 진짜 개젖되서 맨날 속상해하다가 수술했는데 만족중 원래 큰 가슴 선호 안했는데 수술하니까 왤케 좋지 그리고 처진가슴은 진짜 상담 많이 받아봐 나 병원 상담 9곳 돌았고 대부분 거상 추천했는데 여기만 유일하게 거상 없이 된다고 나한테 맞는 수술법 잘 성명해주셨고 거상없이 하는 대신 감수해야하는 부분 딱 말해주심 그리고 수술하고 딱 말씀하신대로 됐고 난 너무 만족중이야
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 231 좋아요 0
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물 코성형 받은지 한달차 되서 후기 남깁니다. 웃을 때 특히 심해지는 화살코, 매부리코가 스트레스여서 큰마음먹고 매부리코 많이 다루는 분 알아보다가 김다앎 원장님을 알게되었어요. 카페와 강남언니 등 커뮤니티를 통해 저와 비슷한 케이스의 후기를 찾아보다가 오블리가 제가 추구하는 자연스런 느낌으루 하시는 것 같아서 상담 받았고, 상담 때 원장님이 수술 방법 및 제 코의 개선방안에 대해 자세히 설명해 주시는 것에서 믿…
3시간전