• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인스타에 있는 스타들은 다 v라인 이던데 무슨수술할까요?

오마이갓김치 2020-09-13 (일) 00:54 3년전 6380

이사진은 ㅇㅇㄷ 홍보 인스타에 있는 사진이라 가져왔거든요.
이분들은 진짜 얼굴이 전부 v라인 이시잖아요.. 진짜부러운데 성형외과상담가도 모르겠어요ㅜㅜ
이분들은 시술 보톡스나 리프팅을하늗걸까요 얼지를하는걸까요 너무잘된것가타요ㅜㅜ

2,338,285
368,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오마이갓김치 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@성공하고싶습니다] 본판도되는것기ㅡ타여ㅜ
합격입니다 3년전 3년전 신고 주소
보정도 있을 것 같아여!

[@합격입니다] 보정이라면..실망이네여ㅜㅜ
시러시렁 3년전 3년전 신고 주소
사진에 있는분 예전 유명한 얼짱 맞죠 ?

[@시러시렁] 저도궁금한데 못찾았어요...ㅠ
제인왕 3년전 3년전 신고 주소
어플 아닌가요? 저정도면 ㅋㅋㅋ

[@제인왕]  본판이실제로저러면 ㅇㅈ합니다..
그린그림 3년전 3년전 신고 주소
윤아라 아이디 모델료 받고 계약해서 윤곽부터 눈 코 성형 싹 한거에요 +아름송이도

[@그린그림] 얼짱출신맞죠?  글쿤요...근데처짐안오고 예쁘네요
나느루비 3년전 3년전 신고 주소
그래두 부럽네요 브이라인 ㅜㅜ

[@나느루비]그니깐여ㅜㅜ 저것도본판이되니까 저정도나올것가타여ㅠ
뽀잉 3년전 3년전 신고 주소
수술 부이라인에 각도,포토샵까지 해서 저렇게 나오는거 같아요!
연이010 3년전 3년전 신고 주소
와진짜예쁘고 부럽...
스투어드랑랑 3년전 3년전 신고 주소
라인이 잘빠졌네요
서만나 3년전 3년전 신고 주소
보정도 약간 있지않을까요??
뭔가아쉽 3년전 3년전 신고 주소
보정도 있고... 턱필러를 맞는거 아닐까 싶어요
이름값 3년전 3년전 신고 주소
카메라 어플 보정 90% 아닌가요 ㅋㅋㅋ
증말 3년전 3년전 신고 주소
성형+어플의 힘일듯 싶어요.중요한건 어플때문에 어떤 수술을 햇는지 잘 모르겠다는 함정...ㅎ

[@증말] 저도스노우에 뽀샵어플해보니 위대함을느꼈습니다..ㅎㅎ
호식이 3년전 3년전 신고 주소
실재로 보면 너무 비현실적일것 같아요..
jinny920 3년전 3년전 신고 주소
윤곽아니면 턱끝 필러 인거같더라구용,,
리냐 3년전 3년전 신고 주소
인스타 여신 실제로 본 적 있는데 그분만 그런건진 모르겠지만 그냥 보정으로 얼굴을 새로 만든 수준이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비는 분명 비슷한거 같으면서도 전체적인 느낌이 영 다른게... 아마 글쓴분이 보정해도 턱이 저렇게 안나오는건 원판도 원판인데 보정 실력 차이도 클거에요. 보정도 어떻게 보면 이제 그림의 영역인거잖아요
동산계 3년전 3년전 신고 주소
보정이제일 비중이클것같네요 ㅋㅋㅋ
irishp 3년전 3년전 신고 주소
아이디 모델 하신 분들 아는데 직접 의사가 (다른 케이스와 달리) 엄청나게 잘해줍니다 V 턱 수술 웬만하면 얼짱들 많이 받아요
유ㅎ주 아시죠? 대표적 ㅂㅡ ㅇ ㅣ 턱 수술. 저기서 한 사람 들 얼굴 위부터 아래까지 다 뜯어고친 수준
연예인도 코디와 연결되어 있다면 저런 병원들에서 섬세하게 잘해줍니다
일반인들은 저렇게 안 해주죠 본인이 직접 해주지도 않을 뿐더러

[@irishp] 연예인도그렇고...그럴것가타여ㅜㅜ
v턱수술이라는게 안면윤곽말씀하시는건가요??
니맘 3년전 3년전 신고 주소
신기해요 저도 궁금했던 내용이였어요ㅠㅠ

[@니맘] 사람맘은다같은가봐요~~ㅋㅋㅋ
xixia 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 인스타만 보면 다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 예뻐여ㅜㅜ
릿츠 3년전 3년전 신고 주소
인스타 스타분들은 다 브이라인인 것 같아요..ㅜㅜ
햇살맨 3년전 3년전 신고 주소
보정필수..
유네상 3년전 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘다고 생각하고 내려왔는데 다 보정이라니...ㅠㅠ

[@유네상] 그래두 본판이이쁘니까되져ㅜㅜ
새콤콤콤 3년전 3년전 신고 주소
안면윤곽한게 아닐까요 아니면 음 경락?

[@새콤콤콤] 경락으로 저렇게될까요??
이주므인 3년전 3년전 신고 주소
angle쪽 을 좀더 자세히 봐야겟지만 어플인것 같아요
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
보정일거같아요ㅠㅠ 아님 턱끝 수술이요
미구구 3년전 3년전 신고 주소
보정이죠 실제로 저정도 하관수준으로 수술하기 어려울것같은데욬ㅋㅋㅋ
준탱구리 3년전 3년전 신고 주소
요즘은 보정이 너무 잘되잇어서 제생각엔 턱필러랑 보정효과같아요 실제로 저런얼굴이라면 너므 이상할듯 십어요ㅜㅜ
옥독희 3년전 3년전 신고 주소
제가 보기에도 턱필러와 보정일 듯 해요 ..
메롱롱메 3년전 3년전 신고 주소
보정일듯 해요~ 유튜브에서 인스타 스타들이랑 미팅(?(하는 컨테츠가 있는데 사진이랑 완전 똑같진 않더라구요~
지서화 3년전 3년전 신고 주소
저 분들은 보정이 반필수라..완벽하게 진짜 얼굴이다! 라고 믿기는 어려워 보여요 ㅋㅋㅋ
토순이2 3년전 3년전 신고 주소
턱끝필러 맞아봐용 보정일 수도 있구용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 319
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
부목을 떼면 전후 사진을 올려볼께. 그 전에 코축 한 다른 예사들 어떤지 궁금해서.. 실밥 사이사이 뽈록뽈록 올라온거 이거 피지야? 혹시 이게 흉으로 지기도 하나? 지금 수술 5일째 인데 6일째에 실밥 푸르고 부목 뗀다고 하는데 다들 어떻게 했어? 나 코는 생각도 안하다가 다른 수술상담 갔는데 낚여서 혼이빠저 당일 수술 바로 해서 코수술에 대해 암 것도 몰라. 수술하고 폭풍 검색하는 중. 일단 잘 돼면 다행인데 잘 안돼면 ㅈㄹ 열받을 듯…
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
가슴수술 3개월 된 후기 지이이인짜 빨리 할걸 후회한 가슴수술 옷입을때 태 나는 것부터가 다르고 옷핏 좋아지니까 백리스라던지 구애없이 입을 수 있어서 너무 좋아 모티바 340이고 짝짝이라 한쪽은 200후반 들어갔어 흉터가 좀 걱정이었는데 나는 겨절보다 밑절추천해 주위에 겨절한 사람 있는데 겨드랑이는 절개부분에 패치를 붙이기 힘들어서 흉터관리가 잘 안된다더라 나는 밑절인데 패치 계속 붙이고 다니니까 살 튀어나오는거 덜해졌어!! …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
여기저기 병원 온갖곳을 돌아다니면서 10년동안 받은 시술 후기 코에 실넣는거,코필러, 슈링크, 인모드fx/forma, 윤곽주사 여러군데, 근육/주름 보톡스, 이마필러, 에어젯, 피부화이트닝, ldm, 엑셀V 시술이야 꾸준히 하면 뭐든 효과가 남긴하는데 개인적으론 실리프팅 비추천함 왜냐하면 장기적으로 봤을때 좋지 못하다고 느꼈다.특히 코같은 부위는 안하는걸 추천함 나는 비쥬랑 콧대 두번 하고 나서 비중격만곡증처럼 코안에 구조가 변함 코막힘(실이 시…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
일단 윤곽 처짐?볼패임 부분으로 리프팅부터 상담 다녀봐도 개선이 어렵다하고 턱쪽 근육도 많은데 보톡스를 맞아도 턱에 사탕 문것 같은부분 개선때문에 이곳저곳 다니다가 삼사오 방문했는데 원장님이 필러를 가늘고 얇게 넣어보자고 피부가 쳐진건 아니라서 미니리프팅이나 이중턱 지흡등은 추천하지 않는다고하심 필러랑 보톡스 맞았고 100프로는 아니지만 70프로정도? 괜찮아짐 뭘해야 라인이 딱 떨어질까..ㅜ
4시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 3 조회 191 좋아요 0
고민끝에 재수술을 하게 되었는데요 아무래도 두번째 수술이기도 하고 갈비뼈를 사용하는거여서 수술 후에 많이 아프진 않을까 걱정했었는데 괜한 걱정을 했더라구요ㅋㅋㅋ 생각보다 안 아팠어요. 코 위에 얹어놓은 부목? 보호대?가 있어서 조금 불편함이 있었지만 크게 상관은 없었어요! 평소와 다를 거 없이 외출도 하며 일상생활을 하였고 밥도 너무 잘 들어가더라구요ㅋㅋ 수술 직 후 콧구멍이랑 높이가 제가 원장님께 말씀드린 대로 완성되서 행복했어요ㅠㅠ 감사합니다! 아 …
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 5 조회 292 좋아요 0
노트에서 윤곽과 지흡을 받은지 7일차에요! 보호자가 잘 챙겨주기 어려워서 회복이 젤 빠른 병원, 사후케어가 괜찮은 병원으로 선택했어요. 큰수술이라서 불안한데 내심 안떨리는척 할려고 노력했어요. 원장님께선 수술전엔 믿음을, 수술후엔 안심을, 퇴원후엔 안정감을 주셨어요. 저는 원장님께는 김고은 사진을 보여드리며 제가 원하는 자연스러운 상을 말씀드렸어요. 바로 단번에 알아차리시더라구요! 수술 후 붓디과 매스꺼움, 체력저하로 넘 힘들때마다 원…
7시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 239 좋아요 0
수술한지는 1개월 됐고요 1주차보다도 많이 자연스러워진거 같습니다! 크게 변화 없을줄 알았는데 시간이 지나면서 계속해서 붓기는 빠지고 자연스러워지네요 가끔 외출할 때 친구들은 모두 자신의 변화를 볼 수 있습니다. 그리고 코성형을 하고 나면 이목구비가 전체적으로 볼륨감 있고 얼굴도 많이 빠져 보일 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 1개월밖에 안지난 코라서 끝까지 조심하고 관리하면서 지내려고해요.
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 5 조회 353 좋아요 0
3개월차 입니다!!! 전 사진은 화장을 안하긴 했어요 딱 제가 원하는 라인으로 만들어주셔서 새 삶을 살고 있습니다ㅜㅜㅜ 한달차보다 붓기가 훨씬 많이 빠졌어용 아직 조금 남아있긴하지만!!! 수술 전 라인 그릴 때부터 너무 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다@@
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
작년에 대구 ㅂㅇ에서 이마 필러 시술함 이마 주름 때문에 보톡스도 같이 했구 발품을 판건 아니고 친구가 먼저 한거 보고 갔어 딱히 친절하지도 않고.. 엄청 기다려야 되고.. 필러 용량도 그렇고 뭔가 의문?이 많아서 걱정 많았는데 원장님이 본인한테 하면 필러 10년도 간다고… 자신감 있게 얘기 해주셔서 덜 불안하게 시술 했고 진짜 인위적이지 않게 자연스러워서 만족!!! 일년 지났는데 아무도 시술 받은지 모름 ㅎㅎ.. 내가 보기엔…
9시간전