• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술하고나서요ㅠㅠ

사이다™ 2005-02-16 (수) 18:49 19년전 1021
아침에 붓자나요ㅠㅠ
저 이제 딱 한달되는데;-;
낼 모레 OT가거든요????//
근데, 아침에 분명이 일어나면 친구들이 다 놀랄텐데;;
오티 갈까요; 말까요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 되게 자연스러운 속쌍되서;;
모르는 사람들이 보면 한지도 모르겠다구;;
걍 말하지말라구 하는데;;
그냥 OT가구 말할까요;; 쌍껍했다구;;ㅠㅠ
근데, 말하려니깐 또 이상하구;
어차피 아는애들한텐 다 말해두 괜찮았는데;;
모르는 애들이 보면 이상하게 볼까봐요ㅠㅠ
어뜨케하는게 좋을까요?
조언 좀 해주세요ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

왜케이뽀!! 19년전 19년전 수정 삭제 신고 주소
OT가세요... 그리고 OT 전날 밤에 울었거나 아님.. 잠을 못자서 눈이 부었다고 하세요..^^:;
SinnY 19년전 19년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
이마 넓은거 전부터 스트레스였는데 처음에는 수술할 생각도 못하고 있다가 이마축소라는게 있다는 거 알고 바로 알아봤거든 이마축소도 은근 병원 많아서 어디로 상담 갈까 하다가 리스펙성형외과를 두번째로 갔다왔는데 여기가 원장님이랑 제일 말이 잘 통하는거같았어 그러고 한군데 더 갔다왔는데 그래도 리스펙이 제일 좋았어서 수술했어 생각보다 붓기 안 심했는데 조금 있는 붓기도 다 빠지니까 완전 자연스럽게 줄어들었어 이제 앞머리도 까고 다닐 수 있고 너무 …
1분전
눈수술수술후기 - 오렌지성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
친구한테 소개 받은 병원에서 첫 쌍수 했어! 이 친구도 가족분께서 하셨는데 잘 돼서 했던 거더라고 가족분도 추천 받으셨고 ㅋㅋ 추천으로 많이 가는 병원인 것 같아 여기 말고는 상담도 안 받아봤어 원장님 친절하시고 대기시간안 예약 했는데도 좀 있었어 나는 라인 좀 더 높게 하고 싶었는데 이정도가 적당하다고 안 해주셨어 ㅠ 그 결과 왼쪽 눈은 만족하는데 오른쪽 눈 재수술 고민 중이야 라인이 작아서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 재수술 하는 김에 왼쪽도 할까 싶고,,, 물…
12분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 55 좋아요 0
저는 이번 코 수술이 세번째인데요 코가 들려있는 편이고 양쪽 콧구멍 대칭도 맞지 않아서 그런 부분들을 다시 좀 개선하고 싶었어요 여러 곳에서 상담받았을 때 ㅌㅍㅇㅅ가 코재수술 분야로 유명하기도 했고 상담 받는 동안에도 이윤환 원장님이 전문적이라는 느낌이 강하게 들어서 진행하게 되었습니다 수술 전에는 기대치를 많이 낮춰 주셨는데 막상 결과물은 라인도 그렇고 너무 만족스럽게 만들어주셨어요 아직은 수술한지 한달 정도 밖에 안되어서 연골을 땐 귀…
18분전
코성형수술후기 - 비티성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
비티성형외과의원에서 기증늑코성형(매부리코, 비주만들기) 한지 6주정도 되어갑니다. 코가 너무 크고 모양이 뭉퉁해서 조금이라도 괜찮게 바뀌었으면 좋겠다고 생각을해서 여러 병원 돌아다니다가 비티성형외과를 알게되어 상담을 받았습니다. 원장님과 실장님들이 너무 친절하셔서 선택하게 되었고 수술 하고 난뒤에 얼굴이 입체적으로 변해서 너무 만족하고 있어요! 지인들도 수술이 자연스럽게 잘됐다고 하니 정말 좋네요!!
27분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
압구정 탑라인의원에서 허벅지 지방흡입 한지 육개월차 됐다~! 벌써 6개월 이라니 수술한것도 잊고 있었네…ㅌㄹㅇ에서 허벅지 지방흡입 후 늘씬한 다리로 그동안 못 입었던 옷들 입고 아주 행복해 ㅎㅎ 벌써 육개월이나 지났어! 처음 수술하고 힘들었던게 기억이 안나…ㅎㅎ 탑라인의원으로 지방흡입 결정한 이유는 무사고에 지방흡입 전문 병원이라 선택하게 됐고 나는 수술하고 붓기,바본 둘다 금방 빠졌어! 바본도 심하지 않았어서 지금 현재 울퉁불퉁한것 하나 없이 매끈하…
38분전
눈수술수술후기 - 이신일그레이스성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
대구에서 발품팔아서 요ㅅ 원장님 두분 엠, 이신ㅇ 네군데 상담하고 가격대나 상담내용이 제가 추구하는거랑 잘맞아서 이신ㅇ로 결정했움 인생 첫수술인데 무난히 잘 받고 만족하면서 사는중 어릴때부터 쌍꺼풀 있었는데 어릴때 멋모르고 눈에 끼는 느낌이 싫어서 풀고다녔더니 ;;;; 중딩때부터 쌍액하고 쌍테하고 하다가 라인은 잡혀있는데 얼굴이 잘 부어서 부을때마다 풀리는게 싫어서 수술했엉 기존 라인이랑 비슷하게해서 쌍수한거 모르는애들도 많고.. 절개라…
48분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 134 좋아요 0
복코는 화려하게 해야 성공한다는말이 진짜인듯! 드디어, 드디어 곧 한달, 붓기 빠지고있지만 지금 코라인 코모양 넘 만족 ^^ 자연유착으로 두번째 눈재수술도 잘된거같고 복코교정,매부리코,기증늑연골, 비중격연골해서 첫코성형 풀페이스얼굴지방이식까지 수술전이랑 비교하면 이묵구비가 더 또렷해지고 얼굴이 작아진듯하고, 짝눈개선도 확실히 되고! 코끝도 오똑하니 얼굴이 입체적으로 변함! 저 이번주에 한달차 경과 보러 가는데 부기관리 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
사각턱,턱끝 그리고 미니리프팅까지 수술하고 1년이 지났어요~ 예전부터 사진만 찍으면 넓어보이는 하관이 콤플렉스였는데 지금은 말해모해.. 넘 만족하구요 얼굴형이 주는 힘이 이렇게 대단한 줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술하기전에 나중에 시간이 지나면 처짐으로 리프팅 관리를 꾸준히 해줘야한다는데 저는 미니리프팅도 같이 수술을 받아서 그런지 아직 처짐은 안보이구요! 대신 턱이 줄어들어서 그런지? 침샘 보톡스는 꾸준히 맞고 있어요 안면윤곽으로 유명한 곳에서 …
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 1 조회 98 좋아요 0
이번이 코재재수술이구요 첫번째 코성형은 15년전에 실리콘으로 한거고 두번째 코수술은 4년전에 했어요 4년전에 했을때, 실리콘 4미리, 그리고 기증늑연골로 했지만 사진 보면 알겠지만 너무 안이쁨 비주함몰, 콧대도 엄청 넓고, 기증늑연골로 한거 치고는 코끝이 너무 눌림 코끝이 하나도 안이쁘고 콧구멍도 안이쁨 지금은 코재재수술한지 7일 넘었는데 부목떼고 보니 이번에는 확실함 100% 성공했다고 확신이 들어요 …
1시간전